Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataTempestivita’
Recensione verificataPerfetto. Veloce. Preciso
Recensione verificataConsegna velocissima
Sarà un piacere
26 nov 2023
Recensione verificataCollo in ottime condizioni,prodotti monomarca affidabili ed efficienti sia per le sue proprietà terapeutiche che in condizioni di infezioni da malattie ricorrente.
26 nov 2023
Recensione verificataFacile la navigazione e veloce la spedizione.
26 nov 2023
Recensione verificataNulla di particolare, ma quando non ci sono problemi e tutto va bene, è ottimo
26 nov 2023
Recensione verificataOttimo prezzo e velocità nella consegna
26 nov 2023
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto del mio ordine grazie
26 nov 2023
Recensione verificataDa quando ho acquistato, ripeto i miei acquisti con molto piacere ♥️
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
grazie a Voi per la professionalità e celerità
26 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovato benissimo nell'effettuare l'orsine, prezzi concorrenziali. Quindi tutto OK
26 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna velocissima, prezzi ottimi
26 nov 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, omaggio gradito, imballo perfetto
26 nov 2023
Recensione verificataPrezzi particolarmente bassi e spedizione in tempi ragionevoli
26 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene. Consiglio vivamente.
26 nov 2023
Recensione verificataSito fornito e prezzi molto competitivi. Spedizione veloce
26 nov 2023
Recensione verificataVelocissimi e prezzi bassi
26 nov 2023
Recensione verificataottimo servizio tutto ok
26 nov 2023
Recensione verificataBuon prezzo consegna rapida
26 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto per la disponibiltà dei prodotti di cui avevo bisogno e la sollecita evasione dell'ordine; ottimo anche lo sconto sui prezzi
26 nov 2023
Recensione verificataSu Google ho cercato i prodotti che mi servivano e granfarma era la più conveniente