Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
20 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto è eccellente. Arrivato in poco tempo e ben confezionato.
19 ott 2023
Recensione verificataLo ammetto, lo accetto ed è andato di fatto che sono il 🔝 del meglio per quanto riguarda l'acquisto di farmaci on-line, sia nella convenienza sui prezzi dei prodotti che hanno, sia per la spedizione celere ma anche un'altra cosa in più ossia la spedizione gratuita dopo i 20 €, cosa che altre farmacie non fanno o mettono a prezzi nettamente superiori. Consigliatissimi !!! 🤟🏻
Grazie a Voi
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo venditore che ha gestito la mia richiesta in tempi molto rapidi. Il servizio clienti è stato molto gentile ed esaustivo nel rispondere alla mia richiesta di chiarimento.
18 ott 2023
Recensione verificataMi è arrivato tutto quello che avevo ordinato in pochi giorni e i prezzi sono convenienti.
18 ott 2023
Recensione verificataLa cosa che mi ha soddisfatto di più e' la precisione con la quale rispondete ai clienti su certe loro perplessità .Sito abbastanza semplice e comprensibile.
18 ott 2023
Recensione verificataArrivati in tempi davvero brevi, i prodotti sono come descritti. Sicuramente riacquisterò in futuro da questa farmacia.
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, prodotti ricevuti in anticipo rispetto alla data presunta.
18 ott 2023
Recensione verificataPrezzi competitivi e consegne celeri
18 ott 2023
Recensione verificataLa ditta è molto seria. Prezzi buoni e consegna nei tempi stabiliti . Mi sono trovata molto bene.
18 ott 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi competitivi. Imballi perfetti
18 ott 2023
Recensione verificataQualità, prezzo, spedizione- tutto ok!
18 ott 2023
Recensione verificataOrdine consegnato velocemente e pacco perfettamente integro. Prodotto acquistato ad un ottimo prezzo
Recensione verificataProdotto ottimo,consegna veloce
Recensione verificataVelocissimi!
Recensione verificatatutto bene
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna precisa
Recensione verificataTop!!!
18 ott 2023
Recensione verificataL’ordine è stato spedito in meno di 24 ore ed è arrivato dopo 48 ore dalla conferma, anche prima, direi velocissimi ed efficienti!prima volta che ordinavo qui ma devo dire che mi ritengo soddisfatta del servizio e consiglio questo sito vivamente!anche per i prezzi davvero ottimi.