Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e bassa soglia per ottenere spedizione gratis. Consigliatissimo
18 ott 2023
Recensione verificataAvevo acquistato precedentemente presso loro ed era andato tutto bene. Ho deciso di pagare con bonifico bancario e...il disastro.. emesso la domenica con valuta al martedì. Chiamo al giovedì per avere informazioni e mi dicono che non so la differenza tra emissione e data di valuta di un bonifico. Chiedo di poter spedire l contabile, ma "se io non capisco... è inutile la chiamata è durata anche troppo!!" e mi hanno chiuso il telefono in faccia. Che tanto il bonifico non c'è! ( Ripeto ho la contabile della banca in mano che dichiara diversamente) Morale: tra ritardi loro a spedire e del corriere dall'ordine alla ricezione 10 giorni di calendario. Ovviamente questo ha portato ad un interruzione del ciclo di integratori che stavo prendendo. Pessimo!
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per tutto ciò che ha raccontato. Ci scusiamo per il ritardo nella lavorazione dell'ordine per colpa delle errate tempistiche del bonifico e anche per la telefonata intercorsa.
17 ott 2023
Recensione verificataSito molto fornito e puntuali
17 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Prezzo conveniente e consegna veloce. Certamente acquisterò ancora presso Granfarma.
17 ott 2023
Recensione verificataIl sito è ben chiaro, non lascia dubbi o perplessità, tutte le operazioni si fanno rapidamente e senza intoppi, ti permette di pagare con l'account e la il metodo di pagamento di Amazon, molto pratico anche questo. La spedizione è stata rapida, molto preciso e ben fatto il pacchetto, la scatola non utilizza scotch di plastica bensì quelli di carta, mi piace anche questo e il contenuto era ben protetto e fermo confezionato con una elegante carta con il logo della Farmacia. Insomma ottima considerazione del cliente e bravissimi loro,
17 ott 2023
Recensione verificataArticoli arrivato puntualmente e conformi a quanto descritto. Buon rapporto qualità prezzo.
Recensione verificataEccellente
17 ott 2023
Recensione verificataVeloce e economico. Ho speso la metà rispetto alla farmacia
17 ott 2023
Recensione verificataProdotto come da aspettative e consegna veloce come sempre tutto giusto
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Recensione verificataAFFIDABILE
17 ott 2023
Recensione verificataPrezzo concorrenziale, imballaggio robusto, consegna nei tempi previsti.
17 ott 2023
Recensione verificataOrdine eseguito con semplicità, sito chiaro senza sorprese, un buon acquisto
Recensione verificataRispetto dei temini
17 ott 2023
Recensione verificataOTTIMI PREZZI E CONSEGNA VELOCE.
17 ott 2023
Recensione verificataHo avuto problemi con la consegna, ma devo riconoscere che fa parte della farmacia c'è stato un riscontro molto significativo. Darò un voto basso alla consegna perché ritengo corretto chiamare il cliente in caso di problemi di recapito.
17 ott 2023
Recensione verificataConsegna comunicata per Venerdì, quindi rispettando le 72 ore, ma non avvenuta néVenerdì, né il Lunedì successivo, ma il Martedì pomeriggio dopo che avevo perso le speranze ed aver acquistato gli stessi prodotti in paese.
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per l'operato del corriere. Da parte nostra abbiamo spedito il giorno dopo il suo ordine. Purtroppo il corriere avrà incontrato dei problemi. Speriamo di rivederla su Granfarma.
Il corriere ha affermato che il pacco in consegna Venerdì Ceva un' indizio scorretto e non riconoscibile. Vorrei avere chiarimenti e non scaricabarili. Grazie.
15 ott 2023
Recensione verificataOttimo come sempre d’altronde…seri e veloci con le spedizioni.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
15 ott 2023
Recensione verificatatutto ok... velocissimo, alla prossima, grazie
Recensione verificataBravi
Recensione verificataOttimo servizio