Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
14 ott 2023
Recensione verificataServizio rapido e prodotti conformi e vantaggiosi
Recensione verificataTutto come previsto
14 ott 2023
Recensione verificataAcquisto rapido e di facile esecuzione al miglior prezzo possibile, tempi di consegna leggermente dilatati.
14 ott 2023
Recensione verificataTrovato prodotto al minor prezzo
14 ott 2023
Recensione verificataPrecisi e veloci nella spedizione, comunicazione ottima , metodo di pagamento perfetto
Recensione verificataTutto perfetto.
14 ott 2023
Recensione verificataI prezzi gli ho trovati migliori confronto alle vendite in farmacia. Comportamento corretto nella consegna. Non ho capito perché è cominciato consegna 1 euro con GLS.
14 ott 2023
Recensione verificataServizio eccellente, spedizione veloce, massima serietà
Recensione verificataPrecisi
Recensione verificataVeloci e professionali
14 ott 2023
Recensione verificataOttima farmacia, ordine arrivato molto presto, tutto perfetto
14 ott 2023
Recensione verificataConsiglio Granfarma,cordiali,precisi e veloci nelle spedizioni...con buone offerte.
Recensione verificataEconomico e rapido
14 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito. Prezzi top. Consegne rapide e medicinali con scadenze molto lontane Altra cosa molto interessante è il fatto che le spese di spedizione sono gratis spendendo veramente poco.
14 ott 2023
Recensione verificataPREZZI OTTIMI,VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA E SENZA TANTI PREAMBOLI.CONSIGLIATISSIMI
14 ott 2023
Recensione verificataGià ordinati diversi articoli in precedenza. Mi sono registrato. Anche quest'ultimo ordine è stato evaso in maniera perfetta. Ottimi prezzi, consigliato.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataMolto soddisfatto