Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale professionale pronto ad aiutarti nella scelta..vasto assortimento.."
"Molto bravi e disponibili"
"Gentilezza , cortesia del personale , ampia scelta di prodotti"
"Personale disponibile ed educato"
"Cordialità del personale e prontezza nel soddisfare la richiesta."
"Personale molto gentile e disponibile"
"Negozio accogliente e personale disponibile"
"Personale gentile"
"velocemente ho trovato ciò che cercavo grazie anche al consiglio del personale del negozio"
"Adoro la disposizione dei prodotti nel negozio e il personale è stato molto disponibile"
"Il negozio di corso Sardegna ha un'ottima esposizione dei prodotti, il personale è gentile e disponibile"
"Personale gentile, assortimento siddusfacente nonostante il punto vendita sia piccolo"
Consegna
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
"Ottima esperienza: l'evasione dell'ordine è avvenuta con cura e nei tempi stabiliti."
"Ottimo servizio, spedizione rapida, ottimo imballo."
"Il negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti."
"Ottimo assortimento e qualità"
"varieta' di prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"La navigazione sul sito è molto semplice e si trova subito il prodotto cercato!!"
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
Francesca A.
19 set 2026
Recensione verificataTante proposte a disposizione
Alessandra orsola C.
19 set 2026
Recensione verificataBuon sera ho comprato le pentole impilabili consigliate dal personale...
Paola G.
19 set 2026
Recensione verificatacommesse brave e gentili, ben informate su ciò che vendono
Maria L.
Tiziana P.
Recensione verificataPositivo
Ernestina A.
19 set 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Nikolay G.
19 set 2026
Recensione verificataprofesionale servizio dentro negozio
Chiara P.
19 set 2026
Recensione verificataAddetta vendite molto gentile che mi ha spiegato le caratteristiche della batteria di pentole a cui ero interessata.
Eleonora G.
19 set 2026
Recensione verificataTaglia errata per sbaglio mio e poi asciuga poco
Francesca O.
Recensione verificataMolto buona
Giovanna G.
Recensione verificataGentilezza
Antonella P.
19 set 2026
Recensione verificataAcquisto varie volte in negozio, ho sempre trovato quello che cercavo
Giulia M.
19 set 2026
Recensione verificataPeccato che il prodotto era quasi esaurito però molto bello
Salvatore D.
19 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza personale gentile disponibile e qualificato
Maurizia M.
Recensione verificataMolto buona
Denise D.
19 set 2026
Recensione verificataMi piace sempre entrare da Kasanova, trovo sempre qualcosa di utile senza spendere una fortuna.
Carmela G.
Recensione verificataEccellente qualità prezzo
Monia T.
Recensione verificataMolto bene
Debora V.
Daniele B.
19 set 2026
Recensione verificataSono già cliente da tempo e se ritorno è perché mi trovo bene la quinta stella l'avete quando le casse saranno più veloci