Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale professionale pronto ad aiutarti nella scelta..vasto assortimento.."
"Molto bravi e disponibili"
"Gentilezza , cortesia del personale , ampia scelta di prodotti"
"Personale disponibile ed educato"
"Cordialità del personale e prontezza nel soddisfare la richiesta."
"Personale molto gentile e disponibile"
"Negozio accogliente e personale disponibile"
"Personale gentile"
"velocemente ho trovato ciò che cercavo grazie anche al consiglio del personale del negozio"
"Adoro la disposizione dei prodotti nel negozio e il personale è stato molto disponibile"
"Il negozio di corso Sardegna ha un'ottima esposizione dei prodotti, il personale è gentile e disponibile"
"Personale gentile, assortimento siddusfacente nonostante il punto vendita sia piccolo"
Consegna
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
"Ottima esperienza: l'evasione dell'ordine è avvenuta con cura e nei tempi stabiliti."
"Ottimo servizio, spedizione rapida, ottimo imballo."
"Il negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti."
"Ottimo assortimento e qualità"
"varieta' di prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"La navigazione sul sito è molto semplice e si trova subito il prodotto cercato!!"
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
1 nov 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna, accurati nell'imballo
31 ott 2022
Recensione verificataStendino robusto e spazioso. Forse il costo è un po’ altro. Spedizione perfetta e anche assistenza clienti. Grazie
31 ott 2022
Recensione verificataRapidi e precisi
30 ott 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale e rapida
30 ott 2022
Recensione verificataFacile fare l’ordine, trovare le offerte e niente spese di spedizione
29 ott 2022
Recensione verificataSito semplice da usare.
Recensione verificataSPEDIZIONI OTTIMALI
29 ott 2022
Recensione verificataHo già acquistato da Kasanova altre volte, e mi sono sempre trovata benissimo, sia con i prodotti, che con la consegna puntuale e ben curata. 5 stelle super meritate! Felicissima del mio acquisto. È davvero un piacere fare acquisti da Kasanova! Tutto perfetto!
29 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad un buon prezzo
Recensione verificataOttimo consegna velocissima
29 ott 2022
Recensione verificataPrecisi nelle tempistiche di consegna e nelle possibilità di pagamento
29 ott 2022
Recensione verificataPrima volta che acquisto on-line, prodotto perfettamente corrispondente alle foto, servizio semplice ed efficiente.
29 ott 2022
Recensione verificataIl servizio è stato eccellente sia per l'imballaggio a protezione del prodotto acquistato sia per la rapidità nell'evadere l'ordine e nella consegna dello stesso
29 ott 2022
Recensione verificataCercavo la calza in negozio ma non c’era, l’ho trovata online e ricevuta dopo due giorni. Ottimo servizio.