Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Le commesse sono molto cortese e dispinibili"
"mi piace la sua ampiezza e il personale cordiale"
"Sempre positiva, le ragazze che mi hanno servito sono state gentilissime e premurose nel farmi vedere i vari prodotti"
"Personale cortese, gentile e preparato"
"Personale molto gentile e disponibile"
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
"personale molto cordiale e collaborativo. negozio accogliente e ordinato"
"Esperienza di vendita con il personale ottima. Sempre molto disponibili"
"cortesia e disponibilità"
"Mi sono recata nel negozio di Kasanova del Cremonapo, ho trovato il negozio pulito e ordinato. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e…"
Mi sono recata nel negozio di Kasanova del Cremonapo, ho trovato il negozio pulito e ordinato. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile. Una piacevole esperienza.
"Negozio accogliente e spesso con sconti e occasioni!"
"Commessa simpatica e gentile , negozio pulito prezzi onesti"
Consegna
"Ottimo prodotto .consegna puntuale"
"Tutto è arrivato in fretta e il set pentole molto bello!"
"Velocissimi in un giorno mi è arrivato il pacco, puntuali nella consegna"
"Ampia scelta di prodotti di buona qualità, a prezzi ragionevoli."
"E' un marchio che conosco da diversi anni e mi piace la varietà dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo."
"Ampia scelta di prodotti e personale gentile e disponibile"
Esperienza online
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
Tiziana Z.
Recensione verificataMolto positiva
Bruno emilio V.
Recensione verificataPositiva e piacevole
R. J.
3 set 2026
Recensione verificataconosco già il negozio peccato per la padella che ho comprato che è stato un pessimo acquisto
Simona M.
Debora R.
3 set 2026
Recensione verificataEccellente, commesse meravigliose e disponibili
Deborah B.
3 set 2026
Recensione verificataMi hanno venduto delle pentole (che ho chiesto espressamente per l induzione) ma che non funzionano. Pessima esperienza
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Deborah, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto. Restiamo a disposizione anche all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Monia M.
Recensione verificataSempre valida
Anna F.
3 set 2026
Recensione verificatamolto gentili e negozio molto ordinato
Andrea P.
Recensione verificataPersonale cordiale
Lisa L.
Recensione verificataSoddisfatta
Micaela B.
3 set 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene da Kasanova e il personale è sempre gentile e disponibile anche alla battuta.
Maria I.
Recensione verificataPersonale qualificato
Angela L.
3 set 2026
Recensione verificataSicuramente le premure del personale hanno reso positiva la mia esperienza..
Davide A.
3 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Prodotti ordinati e ben esposti
Kidd lytton A.
Recensione verificataConsigliaro
Mario M.
Recensione verificataPositivo
Silvia P.
3 set 2026
Recensione verificataAccoglienza e personale molto gentile !!!! Consigliatissimo
Giuseppe L.
Simona R.
3 set 2026
Recensione verificataOttima accoglienza, preparazione accuratamente del personale, sorriso sulle labbra
M. P.
Recensione verificataSempre fornito