Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
Elisabetta F.
14 ago 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
Loredana B.
14 ago 2026
Recensione verificataHo fatto una serie di acquisti per la nuova casa di mia figlia sono molto soddisfatta ed l addetta alla vendita è stata molto gentile e disponibile
Vincenzo F.
13 ago 2026
Recensione verificataPersonale preparato e molto cortese
Alexandra B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Monica M.
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
Pietro P.
Recensione verificataAccoglienza perfetta!
Caterina T.
13 ago 2026
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e collaborativa
C. P.
Recensione verificataSempre positiva
Mariacristina G.
13 ago 2026
Recensione verificataUn negozio carino, oggetti abbastanza di qualità anche se non sempre i prezzi sono convenienti. Mi trovo bene con le padelle antiaderenti, funzionano bene ( prendo quelle con multiplo fondo e buon rivestimento) ma durano qualche anno, poi si deteriorano nonostante le precauzioni.
Maddalena C.
Recensione verificataBene
Giuseppe C.
Recensione verificatapersonale gentilissimo
Anna pina D.
Fabio R.
13 ago 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima e preparata grazie mille
Daniela M.
13 ago 2026
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Lucia L.
13 ago 2026
Recensione verificataNon sono stata accolta dal personale in modo corretto, personale che sbuffa sulla mia richiesta di pulire il prodotto in esposizione dato che doveva essere un regalo, mancata presenza di scatole da imballaggio dato che i due articoli da regalare erano in vetro e scontrino regalo errato.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Lucia, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Daniela I.
13 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, personale gentile e pronto a consigliare
Silvia P.
13 ago 2026
Recensione verificataIl negozio dell iper savignano è spesso un po caotico xke ci sono sempre tanti visitatori e non molto personale
Loredana odilla A.
13 ago 2026
Recensione verificataOgni volta che ci vado, mi trovo sempre bene oltre ad essere sempre ben fornito di tutto ma con qualità. Personale gentilissimo.
Giulia L.
Recensione verificataMolto buono
Anna F.
13 ago 2026
Recensione verificataAvevo già acquistato alcuni prodotti da Kasanova e consiglio questo negozio per il buon rapporto qualità/prezzo