Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto gentili e collaborativi"
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Una nota di merito per il personale, gentile e attento al cliente."
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale gentile e attento"
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Negozio fornito e commessi professionali"
Consegna
"Ottimo acquisto veloci acquisterò ancora"
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottimo acquisto . Benissimo anche la consegna in negozio da me scelto"
"Pur non avendo una vasta scelta, quello che hanno è sempre utile ad un prezzo ragionevole"
"Una vuona chiusura, la comodità delle posate incluse e la possibilità di scegliere tra tue diversi dosatori. Colori gradevoli"
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
Esperienza online
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
Recensione verificataottimo prodotto
13 gen 2023
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce, prezzo buono, tempi di consegna ottimi. Imballo veramente innovativo ed efficace
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Consegna in anticipo di 1 gg rispetto al programmato. Ottima la consegna gratuita
13 gen 2023
Recensione verificataPurtroppo il sistema ha generato inspiegabilmente un doppio ordine da me non effettuato. Nonostante la segnalazione immediata, non semplice e farraginosa, il secondo ordine è andato avanti e dovrò controllare il probabile secondo addebito. Pessima esperienza.
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo, veloce e semplice da fare. Mi hanno chiamata che l'ordine era pronto, molto prima del tempo indicato in fase di conferma d'ordine. Molto soddisfatta.
13 gen 2023
Recensione verificataSito intuitivo; ampia varietà di articoli.
13 gen 2023
Recensione verificataFacilmente consultabile, consegna rispettata aspirapolvere conforme alle mie esigenze
Recensione verificataOttimi pezzi
Recensione verificataDovete imballare meglio , . Descrivere meglio
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Kateryna, stando a quanto ci scrive non è chiaro se abbia ricevuto degli articoli danneggiati e quale descrizione abbia trovato inesatta. Per chiedere la sostituzione o il rimborso di articolo danneggiato / errato / non conforme segua le istruzioni riportate a questo link: https://tinyurl.com/3kujesmm. Se avesse delle difficoltà a seguire la procedura indicata ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Saremo lieti di assisterla.
Recensione verificataPrecisi rapidi
Recensione verificata.buona
13 gen 2023
Recensione verificataVeloci, merce arrivata nei tempi previsti e senza problematiche
13 gen 2023
Recensione verificataLa commessa del negozio gentile professionale e cordiale nel seguirci
Recensione verificataConsegna veloce
13 gen 2023
Recensione verificataLi ho contattati per restituire un prodotto ma nessuno mi ha più fatto sapere nulla. Pessimi.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Giuseppe, il suo reso è stato regolarmente inserito in data 30/12. Sempre nella stessa data le è stata inviata l'e-mail di presa in carico della richiesta. Successivamente ha ricevuto la comunicazione che la invitava ad andare presso il punto vendita per la consegna del prodotto. Tutte le comunicazioni sono state recapitate all’indirizzo e-mail inserito nell’ordine. La gestione è sembrata più lunga del normale perché è stata inframezzata da alcune giornate festive. La ringraziamo comunque per la sua segnalazione. Faremo senz’altro tesoro delle sue critiche per rendere il nostro servizio sempre più competitivo. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure ci scriva attraverso l‘apposito FORM https://tinyurl.com/593xjv6b. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataAcquistato con facilità
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, rapidità e serietà nella transazione
Recensione verificataperfetto.
13 gen 2023
Recensione verificataOrdini arrivati perfettamente imballati e in tempi molto brevi. Nonostante il periodo tra le feste.