Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto gentili e collaborativi"
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Una nota di merito per il personale, gentile e attento al cliente."
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale gentile e attento"
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Negozio fornito e commessi professionali"
Consegna
"Ottimo acquisto veloci acquisterò ancora"
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottimo acquisto . Benissimo anche la consegna in negozio da me scelto"
"Pur non avendo una vasta scelta, quello che hanno è sempre utile ad un prezzo ragionevole"
"Una vuona chiusura, la comodità delle posate incluse e la possibilità di scegliere tra tue diversi dosatori. Colori gradevoli"
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
Esperienza online
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
13 gen 2023
Recensione verificataOttima qualità ad un prezzo conveniente. Serietà e rapidità.
Recensione verificataOttimi servizio
13 gen 2023
Recensione verificatagenericamente positiva, vorrei però segnalare che due volte è successo che il prodotto non fosse disponibile, inserisco l'indirizzo mail per ricevere una comunicazione quando disponibile ma non ho mai ricevuto alcuna mail. Ho successivamente verificato personalmente ed il prodotto era disponibile e ho provveduto all'acquisto.
13 gen 2023
Recensione verificataPacco arrivato veramente velocemente peccato l’articolo fosse disponibile solo online e non in negozio
Recensione verificataOttimo. Puntuali
13 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie!
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo fruibilità del sito, consegna puntuale e imballaggio impeccabile a prova di corriere "distratto". Bravi !!!
13 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto, dell’accuratezza dell’imballaggio, dei tempi di consegna rispettati e della tracciabilita del pacco. Unica cosa negativa è che invece che all’indirizzo di casa come indicato nell’ordine il pacco è stato consegnato ad un punto di ritiro del corriere e sono dovuta recarmi io li a ritirare il pacco.
13 gen 2023
Recensione verificataAspirapolvere prezzo qualità buono, aspira bene ma la batteria è limitata. Leggera e maneggevole, sono soddisfatto dell'acquisto. Il led alla base della scopa è veramente molto utile.
13 gen 2023
Recensione verificatamolto buono il servizio online:, ottima assistenza, velocità e serietà nella consegna e sostituzione articoli.
13 gen 2023
Recensione verificataDescrizione del prodotto molto ridotta
13 gen 2023
Recensione verificataAcquisti rapidi e aggiornamenti puntuali sullo stato dell'ordine.
13 gen 2023
Recensione verificataL’ordine è arrivato anche prima del previsto.
Recensione verificataSemplice e veloce
13 gen 2023
Recensione verificataLa ricerca dell'articolo che mi interessava è stata facile e veloce, così come la consegna a casa
13 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Tempi velocissimi. Ho trovato bicchieri in offertissima e ne sono felice!
Recensione verificata...
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito con una buona varietà di prodotti per la a casa. In particolare sono stata estremamente soddisfatta dell'imballaggio, molto accurato. Precisione anche nel far seguire l'ordine passo dopo passo.