Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto gentili e collaborativi"
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Una nota di merito per il personale, gentile e attento al cliente."
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale gentile e attento"
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Negozio fornito e commessi professionali"
Consegna
"Ottimo acquisto veloci acquisterò ancora"
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottimo acquisto . Benissimo anche la consegna in negozio da me scelto"
"Pur non avendo una vasta scelta, quello che hanno è sempre utile ad un prezzo ragionevole"
"Una vuona chiusura, la comodità delle posate incluse e la possibilità di scegliere tra tue diversi dosatori. Colori gradevoli"
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
Esperienza online
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
13 gen 2023
Recensione verificataIl materiale dei bicchieri è ottimo, si nota dalla pesantezza. Ne capisco poco ma è piaciuto moltissimo ad ospiti e chi ha ricevuto il regalo. Imballaggio eccezionale
Recensione verificataTutto perfetto!
13 gen 2023
Recensione verificataservizio ottimo, molto contenta
13 gen 2023
Recensione verificataSuperate le prime difficoltà per l'arrivo dell'email di prenotazione in negozio per il ritiro entro le 2 ore, ho riscontrato cortesia e disponibilità nel punto vendita della mia città .
Recensione verificataservizio ottimo
13 gen 2023
Recensione verificataMolto buono grazie ciaoooo
Recensione verificataottimo
13 gen 2023
Recensione verificataVeloci anche sotto le feste e tutto veramente perfetto . consigliatissimo !
13 gen 2023
Recensione verificataEra già in negozio , comprato online , tutto a posto . La grattugia è perfetta è molto pratica da usare
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto
13 gen 2023
Recensione verificataHo fatto l’ordine il 14 di dicembre, per un regalo di Natale, beh ordine fatto 10 giorni prima, non è arrivato in tempo. 1 stella è anche troppo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Mauro, siamo estremamente dispiaciuti che ci siano stati dei problemi con il suo ordine. Kasanova si affida alle principali società di trasporto presenti sul territorio italiano. Gli inconvenienti però sono sempre possibili. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci potrà contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
13 gen 2023
Recensione verificatanon è il primo acquisto che ho fatto online e in passato ho avuto anche qualche problema nell'ordine non conforme a ciò pagato e l'assistenza ha risolto ogni problema celermente. Ho riacquistato e lo rifarò in futuro, molto utile se il prodotto non è nel punto vendita e molto comodo il ritiro nei punti vendita.
13 gen 2023
Recensione verificataAcquistare sul sito è stato semplice e intuitivo, l'ordine è arrivato puntuale e ben imballato. L'articolo è conforme alla descrizione, forse un poco instabile e non tanto robusto, ma per la cifra pagata non mi aspettavo di meglio.
13 gen 2023
Recensione verificatail sito non è molto intuibile in quanto appaiono prodotti di fatto non disponibili, costringendo a una grandissima perdita di tempo e pazienza! la caccia al prodotto disponibile... inoltre la commessa del punto di ritiro non è molto garbata, fa passare la voglia di entrare in quel punto vendita...
13 gen 2023
Recensione verificataKasanova ha dimostrato di non rispettare gli impegni assunti con i clienti e, soprattutto, di ignorare completamente le richieste post vendita
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Giorgio, crediamo che il problema riferito riguardi la GIFT CARD contenuta nel suo ordine. Stando alle verifiche effettuate la GIFT CARD è stata correttamente inviata in data 21/12 alle ore 19:27. Il nostro ufficio informatico sta comunque attuando delle verifiche approfondite per escludere la presenza di anomalie nel sistema. Abbiamo comunque provveduto a un invio manuale dei codici in data 29/12. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Buona sera. La Vs. risposta risulta del tutto insoddisfacente. Come già rappresentatoVi nella mia precedente corrispondenza a mezzo e-mail (rimasta priva di Vs. riscontro), i termini di acquisto della Vs. E-Gift Card prevedevano la consegna della stessa, a mezzo e-mail, il giorno 25.12.2022 alle ore 8.00. Le possibili anomalie del Vs. sistema informatico non possono essere "scaricate" sul cliente. Infatti, trattandosi di un regalo di Natale, la puntuale consegna, come convenuta, del prodotto acquistato costituisce elemento essenziale dell'acquisto stesso. Si comprenderà facilmente quale sia stato il mio imbarazzo nel constatare la mancata consegna del prodotto-regalo al destinatario nel giorno previsto; prodotto, poi, recapitato - ben oltre dopo il mio sollecito - soltanto in data 29.12.2022.
Recensione verificataMolto positiva
13 gen 2023
Recensione verificataBUONA, giusto problemi nel seguire la spedizione.
13 gen 2023
Recensione verificataSí sono occupati della mia spedizione non andata inizialmente a buon fine
13 gen 2023
Recensione verificataPacco arrivato puntuale e reso in negozio semplice e comodo.