Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto gentili e collaborativi"
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Una nota di merito per il personale, gentile e attento al cliente."
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale gentile e attento"
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Negozio fornito e commessi professionali"
Consegna
"Ottimo acquisto veloci acquisterò ancora"
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottimo acquisto . Benissimo anche la consegna in negozio da me scelto"
"Pur non avendo una vasta scelta, quello che hanno è sempre utile ad un prezzo ragionevole"
"Una vuona chiusura, la comodità delle posate incluse e la possibilità di scegliere tra tue diversi dosatori. Colori gradevoli"
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
Esperienza online
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
11 gen 2023
Recensione verificataCONSEGNA PRIMA DEL PREVISTO.
31 dic 2022
Recensione verificatatutto ottimo, consegna veloce e prodotti coma da descrizione
31 dic 2022
Recensione verificataLa consegna è veloce.
31 dic 2022
Recensione verificataOrdine semplice, consegna più veloce del previsto.
31 dic 2022
Recensione verificataPossibilità di fruire di sconti online, consegna puntuale
31 dic 2022
Recensione verificataAcquisto semplice e spedizione rapida
31 dic 2022
Recensione verificata1 pallina di Natale con nastro esterno riportante il nome giusto mentre il nome inciso sul vetro è sbagliato
Risposta da Kasanova.com
Gentile Valeria, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo ordine. Stando a quanto ci scrive ha ricevuto un articolo errato. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli errori però sono sempre possibili. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Nel frattempo, a titolo compensativo, le abbiamo inviato un buono utilizzabile online per un futuro acquisto. Per richiedere la sostituzione o il rimborso della pallina segua le istruzioni riportate a questo link: https://tinyurl.com/yckts5wu. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
31 dic 2022
Recensione verificataLa e-gift card non è mai arrivata alla casella email del destinatario. Nel momento in cui si concretizza la spedizione, sarebbe opportuno ricevere parallelamente per sicurezza un documento contenente la e gift card sul proprio account
31 dic 2022
Recensione verificataAssistenza impeccabile e precisa.
31 dic 2022
Recensione verificataComodo e rapido. Avrei dato 5 stelle se i prodotti non fossero arrivati con diversi (7 su 18) tappi rotti
31 dic 2022
Recensione verificataImballaggio perfetto e spedizione puntuale. Unica pecca trovata sulle mie caraffe di plastica sono le etichette. A colla è rimasta su entrambe e non va via rendendo il fondo delle caraffe appiccicoso e opaco. Non si applicano etichette adesive sulla plastica!!!!! La colla è impossibile da rimuovere e i prodotti rovinano la plastica!!!!!
Recensione verificataKasanova = professionalità, gentilezza
30 dic 2022
Recensione verificataVeloce e molto belli ed eleganti
30 dic 2022
Recensione verificataProdotto Perfetto. Consegna rapidissima e comoda da concordare. Super!
30 dic 2022
Recensione verificataOrdine effettuato in data 13 dicembre con arrivo assicurato per Natale. Ovviamente non arrivato in tempo e assistenza di scarso aiuto nonostante le ripetute chiamate e email. Solo dopo l’ennesima chiamata il data 27 dicembre il pacco è finalmente arrivato per il ritiro in negozio. Inutile dire che sono rimasta senza un regalo di Natale. L’assistenza, peraltro, ha continuato a dire che mi avrebbe ricontatta per fornirmi informazione, ma non è mai successo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Eleonora, siamo dispiaciuti di non essere riusciti a far pervenire il suo ordine entro la data prevista. Il disservizio è stato originato da un problema tecnico che ha interessato il punto vendita di destinazione. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Nel frattempo, a titolo di indennizzo per il disservizio, le abbiamo inviato un buono utilizzabile online per un futuro acquisto. Le ricordiamo inoltre che potrà rendere l’articolo e ottenere il rimborso. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
30 dic 2022
Recensione verificataarticolo come da descrizione, sono pienamente soddisfatto
30 dic 2022
Recensione verificataEsperienza negativa prodotti rotti
30 dic 2022
Recensione verificataSi potrebbero snellire le procedure di reso e sostituzione.
30 dic 2022
Recensione verificataHo preso dei piatti purtroppo la confezione non era fatta benissimo e molti sono arrivati rotti.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Gabriella, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi con il suo acquisto. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. La sua richiesta di sostituzione è stata correttamente inserita e presto verrà autorizzata. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Nel frattempo, a titolo di indennizzo per il disservizio, le abbiamo inviato un buono utilizzabile online per un futuro acquisto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
30 dic 2022
Recensione verificataMolto veloce nelle consegne