Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Le commesse sono molto cortese e dispinibili"
"mi piace la sua ampiezza e il personale cordiale"
"Sempre positiva, le ragazze che mi hanno servito sono state gentilissime e premurose nel farmi vedere i vari prodotti"
"Personale cortese, gentile e preparato"
"Personale molto gentile e disponibile"
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
"personale molto cordiale e collaborativo. negozio accogliente e ordinato"
"Esperienza di vendita con il personale ottima. Sempre molto disponibili"
"cortesia e disponibilità"
"Mi sono recata nel negozio di Kasanova del Cremonapo, ho trovato il negozio pulito e ordinato. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e…"
Mi sono recata nel negozio di Kasanova del Cremonapo, ho trovato il negozio pulito e ordinato. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile. Una piacevole esperienza.
"Negozio accogliente e spesso con sconti e occasioni!"
"Commessa simpatica e gentile , negozio pulito prezzi onesti"
Consegna
"Ottimo prodotto .consegna puntuale"
"Tutto è arrivato in fretta e il set pentole molto bello!"
"Velocissimi in un giorno mi è arrivato il pacco, puntuali nella consegna"
"Ampia scelta di prodotti di buona qualità, a prezzi ragionevoli."
"E' un marchio che conosco da diversi anni e mi piace la varietà dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo."
"Ampia scelta di prodotti e personale gentile e disponibile"
Esperienza online
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
Recensione verificataTutto ok.
14 dic 2022
Recensione verificataavevo uno sconto ma come ogni volta non si può utiilizzare. Se è uno sconto per essersi iscritto per la prima volta e, quindi per il primo acquisto, si dovrebbe poter usare su qualsiasi articolo
14 dic 2022
Recensione verificataPrecisione e semplicità di acquisto
14 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza azienda professionale affidabile comunicativa su qualsiasi aggiornamento dell'ordine veramente soddisfatta
14 dic 2022
Recensione verificataIl sito potrebbe essere migliorata ancora. Sopratutto l’interfaccia visto che se qualcuno non sa navigarlo, si perderà.
14 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Acqua buonissima.
14 dic 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e pacco confezionato alla perfezione.
14 dic 2022
Recensione verificataAcquisto di buona qualità, ottimo imballaggio e ricevuto con largo anticipo sui tempi previsti
14 dic 2022
Recensione verificataIl sito è troppo lento quando deve caricare i prodotti che vuoi visualizzare
Recensione verificataBravissimi!
14 dic 2022
Recensione verificataIl catalogo è molto ampio.
14 dic 2022
Recensione verificataPositiva, non ho avuto nessun problema
14 dic 2022
Recensione verificataUn po’ lenta l’interfaccia con caricamento di porzioni progressive di risultati e non molto utili i filtri. Ma nel complesso efficiente e chiara.
Recensione verificataSemplice e veloce
Recensione verificataConsegna veloce
14 dic 2022
Recensione verificataProdotti arrivati in breve tempo,buonissima qualità.
14 dic 2022
Recensione verificataConsegna veloce. Prodotti buoni e prezzi anche
14 dic 2022
Recensione verificataComodo con molta scelta