Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale cortese e buone offerte: un buon negozio per la propria casa!"
"Personale preparato ,con consigli utili per l'acquisto al meglio dei prodotti."
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale perfetto"
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"È la prima volta che mi servono in questo esercizio, mi sono trovato bene per la disponibilità e la competenza."
"Disponibilità e attenzione al cliente"
"Ottima accoglienza in negozio, cortesia e professionalità del personle."
"Negozio piacevole, commesse gentili e sorridenti"
"Molto bello il locale e soprattutto persone molto competenti al centro commerciale casetta mattei center"
"negozio con diversa scelta dei prodotti e con personale disponibile"
Consegna
"Ottima esperienza immediata e veloce"
"Prodotti di buona qualità ne avevo già acquistati altri e devo dire che sono molto soddisfatto quando poi c'è l'offerta con spedizione gratuita è…"
Prodotti di buona qualità ne avevo già acquistati altri e devo dire che sono molto soddisfatto quando poi c'è l'offerta con spedizione gratuita è impossibile non fare nuovi ordini
"Prezzo ottimo, ma c'è confusione sulle offerte, bisogna capire qual è il momento giusto. Il sito è lento e la consegna a lungo termine"
"Buona,vasta scelta di articoli"
"Molta scelta"
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
Esperienza online
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
"Facile fare l'ordine online Veloce la consegna in negozio Perfetto il servizio del personale x il ritiro"
"E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o…"
E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o bancomat il pagamento in contrassegno e ottimo !!! Consiglio
12 nov 2022
Recensione verificataOttimo acquisto arrivato in tempi brevissimi
Recensione verificataIntuitiva
12 nov 2022
Recensione verificatasecondo acquisto sul sito e devo dire veloci e perfetti...materiale arrivato senza alcun problema ma la qualità kasanova è nota io preferisco sempre i negozi ma quello che ho qui a 3km non ha mai le cose che mi servono (che ammetto non sono di consumo ordinario) per cui prendo online
12 nov 2022
Recensione verificataSito benfatto, facile la navigazione; consegna veloce e prima della data indicata in fase d'acquisto
12 nov 2022
Recensione verificataÈ stato facilissimo ordinare online. Tutto arrivato imballato bene e con puntualità.
12 nov 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi e in buono stato anche se mi aspettavo un imballo più curato con l'ordine più protetto, la scatola in cui mi è arrivato era malconcia e un po aperta.
12 nov 2022
Recensione verificataOrdine semplice e veloce
Recensione verificataMolto soddisfatta
12 nov 2022
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce,ottimo il ritiro in negozio
Recensione verificataMigliorare grafica sito
12 nov 2022
Recensione verificataFacile, prodotti come mostrati,serieta
12 nov 2022
Recensione verificataMateriale buono, qualita prezzo buono, servizio ottimo, consegna puntuale. Perfetto.
Recensione verificataEfficenza e velocità
12 nov 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, lo stesso tappeto l'ho già comprato qualche anno fa ed ha fatto un "sevizio" eccellente e lo sta ancora facendo.
Recensione verificataOttima!
Recensione verificataTop
Recensione verificataPerfetta
12 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato prima del giorno che era in programma. Prodotto ordinato arrivato in perfette condizioni.
12 nov 2022
Recensione verificataAdoro questi piatti, li ho visti in negozio lo scorso anno e me nesono innamorata. ne ho acqiustato los ocrso anno 5 e questanno altri 4 ma appena compro ne compro altri per avere un servizio per tutta la mia famiglia. Porcellana buona e ben rifiniti. fanno una bella figura