Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataBuon rapporto prezzo/qualità 👍
13 feb 2023
Recensione verificataVeloci e puntuali nella consegna. Il prodotto corrisponde alla descrizione.
13 feb 2023
Recensione verificataAvevo sbagliato l'ordine: mi servivano lampade a luce neutra, avevo ordinato luce calda. Avevo pure fretta di montarle. Contattata la ditta e spiegato il caso mi è stato immediatamente proposto di restituire le lampade "sbagliate" e di rifare l'ordine. Due giorni dopo ho ricevuto le lampade che mi servivano e pochi giorni dopo sono stato rimborsato dell'ammontare della prima fornitura "sbagliata". A due mesi dall'acquisto e dall'installazione le lampade funzionano benissimo. Ottimo prodotto e ottimo servizio al cliente della ditta. Molto soddisfatto.
13 feb 2023
Recensione verificataFaro poco luminoso...giallo e non 5mila k come descritto...per poterlo tenere 4 ore va messo al minimo e fa pochissima luce, ho fari cinesi pagati la meta che fanno luce biamca e duramo 8 ore alla massima.potemza molto deluso..staffe del pannello molto sottili le ho dovute rimforzare al primo vento si sono piegate
13 feb 2023
Recensione verificataBuono rapporto qualità prezzo, occorrerebbe integrare la possibilità di avere un prezzo migliore per chi compra in stock (esempio: 10 lampadine, 30 lampadine, ecc). Tempi di spedizione ottimi
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 feb 2023
Recensione verificatasono stato contattato per consigli su prodotti non al momento disponibili proponendomi una alternativa perfetto
13 feb 2023
Recensione verificataTutto bene, dall'ordine alla spedizione. Materiali ed articoli corrispondenti al sito.
13 feb 2023
Recensione verificataIl prodotto è buono come descritto nel sito consegna perfetta
13 feb 2023
Recensione verificatanon è la prima volta che acquistiamo da led diretto e sono sempre puntuali con prodotti buoni
13 feb 2023
Recensione verificataRifarò acquisti su questo sito
Recensione verificataBuonissimo e veloce
Recensione verificatabuono
Recensione verificataottimo come sempre
13 feb 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio curato e attento. Lo consiglio!
13 feb 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni, superveloce
13 feb 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, sito molto ben fatto e molto apprezzato lo sconto promozionale.
13 feb 2023
Recensione verificataProdotto come da descrizione, consegnato ben imballato e come da previsione. Niente da dire.