Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
23 dic 2022
Recensione verificataProdotto buon, lo consiglio.
Recensione verificatatutto ok
23 dic 2022
Recensione verificataSoni molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato, sia per come sono arrivati e sia per la qualità dei prodotti in sé. Complimenti
23 dic 2022
Recensione verificataOttimo supporto anche come consulenza prevendita, veloce e precisi con gli ordini. Non ho ancora installato nessuno degli oggetti ma in base alle esperienze passate con lo stesso fornitore so di poter stare tranquillo sulla qualità dei prodotti.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
23 dic 2022
Recensione verificataSerietà, Professionalità e Servizio consulenza molte valido e disponibile
Recensione verificataAffidabile
23 dic 2022
Recensione verificataProdotti come da descrizione. Soddisfatto.
23 dic 2022
Recensione verificataIl sito è chiaro ed intuitivo, si potrebbero migliorare le schede tecniche dei prodotti. La spedizione è facilmente rintracciabile. Con uno degli articoli acquistati (Striscia LED COB 15W/m 220V, 110lm/W, IP67, CRI 92, 50m - Serie Professional - Colore : Bianco Naturale 4.000K) ho avuto problemi con l’installazione; una volta srotolato la striscia della bobina alcuni led non funzionavano, è difficoltoso saldare dei fili di rame sui punti di giunzione. Buona parte della striscia l’ho dovuta buttare, meno male che in bobina ce n’erano 50 metri! Mentre l’articolo “Pannello LED 120x60 48W BACKLIGHT 130lm/w UGR19 (ANTIABBAGLIAMENTO) - Colore : Bianco Naturale 4.000K” è molto spesso per essere un ledpanel.
22 dic 2022
Recensione verificataottima assistenza e cordialità del personale di vendita, al momento stiamo testando i proiettori led
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataLed di qualità,unica pecca poca disponibilità luce 4000k
21 dic 2022
Recensione verificataprodotto e prezzo ottimi, consegna rapida. consigliato
Recensione verificataTutto ok.
Recensione verificataNegativa
21 dic 2022
Recensione verificatadisponibili al telefono nel fornire info prima dell'acquisto, pacchetto arrivato nei tempi previsti.
21 dic 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, confermato anche dal nostro elettricista, precisione e puntualità delle consegne e grande efficienza e cordialità dell'assistenza telefonica. Consigliato!