Prodotti di qualità e materiali eccellenti, con prezzi concorrenti. Spedizioni rapide e comunicazione efficace sono frequenti nei feedback positivi.
22 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato due tubi LED per sostituire i vecchi neon e ridurre i consumi della lampada da 108W a 36W. I tubi sono arrivati ottimamente protetti, completi di istruzioni di montaggio. I tubi sono molto luminosi e hanno l'alimentazione bidirezionale (così non li ho trovati nemmeno su Amazon). Pienamente soddisfatto!
22 ott 2022
Recensione verificataEro in dubbio sul prodotto, una volta installato sono rimasto molto soddisfatto. Prodotto eccellente.
22 ott 2022
Recensione verificataSito molto professionale e completo, Veloce e affidabile, Sono molto soddisfatto.
Recensione verificataEccellente venditore
22 ott 2022
Recensione verificataIN LED DIRETTO HO TROVATO COMPETENZA E CORTESIA E CONSEGNE VELOCI E PUNTUALI
22 ott 2022
Recensione verificataottina azienda, vasta scelta, prezzi competitivi, spedizione veloce, assistenza super
Recensione verificataOttimi prodotti.
22 ott 2022
Recensione verificataPer quanto riguarda il sito e un ottimo sito , facile da ordinare, veloce nella spedizione ottimo! L’unica pecca è che il prodotto descritto non era in realtà giusto , io ho comprato tubo led per macelleria ma li ho dovuti subito disinstallare perché la merce risultava di un colore sgradevole. 5 stelle sul sito 2 sul prodotto!
22 ott 2022
Recensione verificataTutto ok, imballo perfetto
22 ott 2022
Recensione verificataProdotti, servizio e assistenza super!
Recensione verificataSPEDIZIONE RAPIDA - OGGETTO COME DESCRITTO
22 ott 2022
Recensione verificataOttimo! Ho già in mente di fare il prossimo acquisto!
Recensione verificataTutto molto professionale
22 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna veloce
22 ott 2022
Recensione verificataarticolo corrispondente alla descrizione, consigliato
22 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto dell’acquisto,faretti led ad un prezzo imbattibile, spedizione velocissima..ottimo venditore!
22 ott 2022
Recensione verificataTutto a posto, tempi di consegna e qualità del materiale conformi all'ordine
22 ott 2022
Recensione verificataProdotto come da aspettativa e consegna puntuale. Grazie
Recensione verificataOttimo venditore.