Prodotti di qualità e materiali eccellenti, con prezzi concorrenti. Spedizioni rapide e comunicazione efficace sono frequenti nei feedback positivi.
20 set 2022
Recensione verificataSeconda esperienza positiva!
20 set 2022
Recensione verificataOttimo sito. Veloci e prodotti di qualità
20 set 2022
Recensione verificataPosso dire tutto perfetto dall'acqiusto alla consegna.
20 set 2022
Recensione verificatatutto semplicemente perfetto dall'ordine sul sito alla spedizione al prodotto..sito consigliato
20 set 2022
Recensione verificataLampade perfette come da descrizione
20 set 2022
Recensione verificataConsegna in breve prodotto buono
Recensione verificataLo consiglio sodisfatto al 100/100
20 set 2022
Recensione verificataContattati al telefono per alcune informazioni. Disponibili e veloci
20 set 2022
Recensione verificatasoddisfatto consegna celere ottimo prodotto come da descrizione
20 set 2022
Recensione verificataX la mia esperienza di acquisto sono molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio.
20 set 2022
Recensione verificataProdotti cone sempre di interesse. Economicamente validi. Consegne secondo previsioni.
20 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ben confezionato consegna rapida .
20 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto , il pacco è arrivato in 2/3 giorni , i faretti erano ben imballati. Li abbiamo anche sistemati in giardino , luce perfetta, creano una bellissima atmosfera.
Recensione verificataPERFETTO
20 set 2022
Recensione verificataBuoni prodotti - prezzo conveniente, ottimo supporto. Consigliato
20 set 2022
Recensione verificataOttima esperienza, si è sempre rivelato un venditore serio ed affidabile!
20 set 2022
Recensione verificataConsegna veloce e materiale corrispondente a quanto ordinato
20 set 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene Led ottimi è molto versatili Spedizioni rapide e prezzi buoni consiglio
20 set 2022
Recensione verificataContatti rapidi e diretti. Tutto come previsto, anzi in anticipo.