Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Linda Q.
20 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta. Idee regalo davvero carine
Risposta da lucabarra.it
Gentile Linda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura M.
20 dic 2025
Recensione verificataDevo dire che non mi aspettavo di trovare anche le confezioni natalizie senza richiesta.. ottimo... Comprerò altro presto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angelica N.
20 dic 2025
Recensione verificataPrima volta che acquisto su questo sito. Complimenti!!! Articoli eccellenti. Scatole regalo molto belle
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angelica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela G.
20 dic 2025
Recensione verificataMolto bene curato ed i prezzi sono economici.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosanna A.
20 dic 2025
Recensione verificataIl gioiello è bellissimo fatto bene e di buon materiale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa B.
20 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandro D.
20 dic 2025
Recensione verificataArticoli davvero belli,tempi di spedizione velocissimi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioia F.
20 dic 2025
Recensione verificataSono rimasta veramente soddisfatta...ottimi prodotti e veramente soddisfatta anche dei pacchetti regalo inviatemi per poter incartare i miei acquisti. Grazie 😘😘😘
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gioia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella G.
20 dic 2025
Recensione verificataProdotti meravigliosi e bellissimi non mi delude mai grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabio D.
20 dic 2025
Recensione verificataUna piacevole esperienza. Facile l'acquisto e velocissima la spedizione. Molto importante è anche che ogni articolo acquistato arriva con la confezione regalo. Non conoscevo questo sito molto ricco di articoli e con prezzi in linea con il mercato. Un sito da visionare ogni volta si vuole acquistare questo genere di articoli. Per me 5 stelle!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania G.
20 dic 2025
Recensione verificataSono rimasta molto delusa ho comprato un bracciale da regalare ma sono stati in ritardo con la consegna che garantiscono ed io oggi farò una brutta figura
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Stefania G.
Non sò cosa dire..quindi il mioregalo quando lo avrò ?
Annamaria S.
20 dic 2025
Recensione verificataPrimo acquisto sul sito Luca Barra e....... pienamente soddisfatta. Pacco arrivato nei tempi previsti, integro. I prodotti dei veri gioielli, in confezioni stratosferiche, tutto curato nei minimi dettagli. Inclusi i sacchetti con logo per eventuali doni. Top!!! Complimenti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Annamaria S.
Al prossimo acquisto! Cordialità
Silvio O.
20 dic 2025
Recensione verificataArrivato tutto come descritto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carlotta B.
20 dic 2025
Recensione verificataCollana esattamente come da foto, bellissima e colori brillanti!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carlotta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giorgia S.
20 dic 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e packaging ottimo. Gli articoli in linea von l ordine e il prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sergio B.
20 dic 2025
Recensione verificataBracciale uomo bellissimo ben realizzato con un buon prezzo rispetto a prodotti simili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sergio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sergio B.
Grazie..a presto
Vania G.
20 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Preso diverse cose da questo venditore e sempre soddisfatta. Consiglio gli acquisti!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sofia L.
20 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato una collana rosario da donna, è semplicemente stupenda. Il materiale è in acciaio, mi ha colpito molto la medaglietta della Madonna, un design davvero moderno che rende la collana attuale e giovanile. La spedizione è stata veloce e nel pacco di consegna, oltre al rosario perfettamente confezionato in una scatola chiusa da un fiocco, ho trovato anche la busta regalo, perfetti nel caso si voglia fare un regalo. Che dire... pienamente soddisfatta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sandra L.
20 dic 2025
Recensione verificatagioielli molto belli, ho acquistato 3 o 4 volte, ma ho una lamentela da fare perchè è già la seconda volta che, a distanza di un paio di giorni dal mio ordine, proponete un omaggio a chi effettua un ordine. mi sento presa in giro, essendo esclusa per una questione di ore!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Sandra L.
ovviamente l'assistenza clienti non mi ha mai contattato
Raffaella B.
20 dic 2025
Recensione verificataBracciale molto carino, spedito con sacchettino,scatola. Tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️