Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Bruno C.
20 gen 2025
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene, semplice ed intuitivo. La consegna rapida e le mail che attestano lo stato dell'ordine e della spedizione, nonché la qualità delle fotografie, meritano senz'altro un'ottima voto!
Michela P.
20 gen 2025
Recensione verificataCreazione del fotolibro semplice, bello il prodotto e la qualità della stampa, consegna veloce ed impeccabile.
Marco D.
20 gen 2025
Recensione verificataHo fatto stampare una seconda copia di un fotolibro in-carta,
Jessica B.
20 gen 2025
Recensione verificataMi piace avere la possibilità di stampare con comodità e facilmente le foto. App molto buona
Massimo M.
20 gen 2025
Recensione verificataBellissimo fotolibro! Bellissime foto stampate perfettamente!
Rosaria L.
Recensione verificataMolto soddisdatto
Claudia C.
20 gen 2025
Recensione verificataCreazione progetti semplice e buon servizio di spedizione e consegna.
Elisa M.
20 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto oltre le aspettative
Marco D.
20 gen 2025
Recensione verificataHo realizzato l'ennesimo fotolibro, siamo a quota 16, e anche questa volta è stato semplice la realizzazione e ottima la stampa
Franco F.
20 gen 2025
Recensione verificataServizio perfetto e puntuale
Maria T.
20 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto...dalla realizzazione del progetto alla stampa. Ordine e consegna velocissima...
Anna M.
20 gen 2025
Recensione verificataNavigazione sito molto semplice, tempi di preparazione ordine molto rapidi e consegna standard nei tempi
Laura S.
20 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito e stampa foto, libri fotografici e pannelli buonissima e consegne abbastanza veloci.
Massimo P.
20 gen 2025
Recensione verificataIndividuazione del prodotto abbastanza facile; semplice la navigazione per la realizzazione del calendario, ottima la qualità; prezzi compreso, la spedizione, un pò alti.
Fabio T.
20 gen 2025
Recensione verificataE stato il mio primo ordine su photocity e sono rimasto molto soddisfatto, ho fatto fare 7 ingrandimenti e circa 70 foto ed è venuto tutto perfetto mi serviro sicuramente ancora da loro
Claudio R.
20 gen 2025
Recensione verificataFoto stampate molto bene. Consegna veloce
Carlo C.
20 gen 2025
Recensione verificataAvrei voluto la possibilità di modificare il calendario e inserire parte dei miei compleanni
Luca T.
20 gen 2025
Recensione verificataBravissimi come sempre.
Palmira A.
20 gen 2025
Recensione verificataSono anni che uso questo sito, qualità ottima dei prodotti, tempi brevi per la stampa e l'invio!
Roberta C.
20 gen 2025
Recensione verificataServizio efficiente e qualità buona