Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Andrea D.
20 gen 2025
Recensione verificatacome sempre tutto semplice e risultati di alta qualità
Felice D.
20 gen 2025
Recensione verificataottimo servizio e velocità , come sempre
Valentina G.
20 gen 2025
Recensione verificataI loro prodotti sono molto belli e realizzarli è semplice. Anche il servizio clienti è efficiente e gentile. Li consiglio!
Paola M.
20 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ed ottima assistenza. problemi con Bertolini per consegna.
Davide Z.
20 gen 2025
Recensione verificataSito facile e ben strutturato ricco di prodotti per ogni esigenza, il configuratore per fare tutto online è molto comodo
Simone D.
20 gen 2025
Recensione verificataMolto contenta con la stampa e il prezzi
Angelo T.
20 gen 2025
Recensione verificataogni anno facciamo il calendario su Photocity per amici e parenti e ci troviamo bene. il programma all'inizio è sempre difficile ma alla fine hai dei risultati bellissimi. Carta e Spedizione OK. con tracciatura del pacco. Ho usato il clendari Style costa un po di piu ma alla fine è bellissimo.
Alfonso D.
20 gen 2025
Recensione verificataServizio puntuale e celere. Ottima la qualità delle stampe.
Filomena C.
20 gen 2025
Recensione verificataUn sito efficiente dove realizzare foto ,calendari, e tele proprio come voglio io,a mio piacimento,sono soddisfatta
Jaqueline E.
20 gen 2025
Recensione verificataHo preso 3 calendari, fatti molto bene e velocemente, le stampe sono di alta qualità e ben nitide.
Benedetta D.
20 gen 2025
Recensione verificataSpedizione leggermente meno rapida del previsto, ma sotto il periodo natalizio è comprensibile. Per il resto sempre ottimo rapporto qualità prezzo. Sarebbe bello essere ricontattati in fase di stampa nel caso in cui qualche prodotto non fosse conforme. Nel mio caso alcune foto nel calendario erano troppo in alto nella parte centrale e sono risultate leggermente tagliate. Ultimo suggerimento, nei calendari e fotolibri aggiungere la funzione che permette di aggiungere riquadri foto, disponibile solo da desktop.
M. C.
Recensione verificataOttima stampa
Stefania G.
20 gen 2025
Recensione verificataSito molto chiaro, spedizione nei tempi indicati
Giovanna B.
Recensione verificataConsigliato
Anna M.
20 gen 2025
Recensione verificataSempre efficaci e puntuali
L. G.
20 gen 2025
Recensione verificataDa cliente non apprezzo che su un ordine superiore ai 100€ non sia possibile richiedere la consegna di uno dei prodotti all'indirizzo della persona destinataria di un regalo. Suggerisco quindi di implementare questa funzionalità nel sistema di acquisto. Inoltre, il corriere è passato quando non c'era nessuno in casa e non si è preoccupato di chiamare (gli avrei indicato il nome del vicino che avrebbe potuto ritirare il pacco in quel momento). Infine, non ho nemmeno ricevuto il mio ordine nei tempi confermati dal servizio clienti.
Risposta da Photocity.it
Ciao Luisa, ti ringraziamo per averci condiviso la tua esperienza. In fase di ordine il cliente ha la possibilità di aggiungere più prodotti diversi all'intrno del carrello, in quwsto modo paga e riceve una sola spedizione e consegna da parte del corriere, una volta ricevuto ci è impossibile, soprattuto nel periodo natalizio in cui il carico lavorativo è elevato, scoroèprare iun prodotto dall'ordine che avrebbe una consegna senza identificativo di ordine e preferiamo non farlo per non perderne le tracce. Per quanto riguarda il corriere, ci dispiace per il disguido. I corrieri sono soliti seguire determinate procedure, ma ci sarebbe piaciuto che avesse preso l'iniziativa di contattarti, così da poter trovare una soluzione alternativa.Il nostro reparto spedizioni ha monitorato costantemente la tua spedizione e contattato il corriere per far si che la consegna potesse avvenire nel minor tempo possibile e senza ulteriori ritardi. Per scusarci del disguido ricevuto dal corriere ti abbiamo omaggiato , direttamente sul tuo account di un buono per un prossimo ordine. Speriamo che la tua opinione possa cambiare presto in meglio. Un saluto Lo staff di Photocity.it
Luciana A.
20 gen 2025
Recensione verificataSito veramente molto affidabile e puntuale!
Andrea C.
20 gen 2025
Recensione verificataFacile la navigazione e la prenotazione del prodotto scelto
Marco M.
20 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo le tempistiche di consegna del corriere sono lunghe ed il tracking non aggiornato. Il prodotto è comunque di buona fattura
Z. S.
Recensione verificataNon consegnato
Risposta da Photocity.it
Ciao, ci spiace leggere che purtroppo a causa di un ritardo da parte del corriere la tua opinione sia cambiata. Purtroppo, in questo periodo natalizio i corrieri hanno riscontrato ritardi a causa di un notevole incremento delle spedizioni. Per scusarci dell’attesa, il nostro servizio clienti, ti invierà in e-mail una gift card che potrai utilizzare per provare nuovamente il nostro servizio Speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio! Cordiali saluti Lo staff di Photocity
Risposta da Z. S.
No guardi, io chiedo il rimborso di quanto pagato. Non me ne faccio nulla di un buono peraltro valido solo a condizione di spendere altri 30€… Il servizio non è stato effettuato nei termini previsti. Chiedo pertanto di riaccreditare la somma da me pagata sulla carta che ho utilizzato. Cordiali saluti
Risposta da Photocity.it
Ciao, ti confermiamo che la nostra assistenza clienti ha provveduto a rispondere via mail dai nostri canali ufficiali alle tue richieste. Saluti Lo staff di Photocity.it
Visualizza i commenti Nascondi i commenti