Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Fabio R.
Recensione verificataUn ottima azienda
Riccardo A.
17 gen 2025
Recensione verificataConsegna ottima; assistenza: sarebbe opportuno prevedere il colloquio con un operatore umano; navigazione, abbastanza agevole
Gaia F.
17 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, fotolibro di qualità. Grazie!
Marilena M.
17 gen 2025
Recensione verificataOgni anno ordino calendari,specialmente i Mirai che piacciono molto. Speriamo di trovare però altri temi per l'anno prossimo perché ormai quelli disponibili li già usati tutti. Tempi di spedizione molto celeri.
Rosaria D.
Recensione verificataOttimo servizio
Sara F.
17 gen 2025
Recensione verificataRealizzo il calendario con Photocity da anni ed è la prima volta che ho problemi nella spedizione : risulta arrivato il 31 dicembre alla sede BRT di Gravellona ma non c è ancora stato neppure un tentativo di consegna
Risposta da Photocity.it
Ciao Sara, ci spiace del ritardo nella consegna dell'ordine da parte del corriere. I ritardi dello spedizioniere sono dovuti alla forte mole di lavoro di questo periodo. Per scusarci per il disguido, abbiamo inviato via email una gift card che potrai utilizzare per i nostri futuri servizi. Un saluto Lo staff di Photocity.it
D. D.
Patrizia M.
Recensione verificataOttimo lavoro
Marina G.
17 gen 2025
Recensione verificataIl calendario ordinato il 19 dicembre non è ancora arrivato, pessimo servizio
Risposta da Photocity.it
Ciao Marina, ci dispiace sinceramente che il tuo calendario non sia ancora arrivato. Comprendiamo la tua frustrazione, soprattutto considerando che l'ordine è stato effettuato il 19 dicembre. Purtroppo, durante il periodo natalizio, i corrieri possono riscontrare dei ritardi a causa dell'elevato volume di spedizioni. Tuttavia, siamo consapevoli del disagio che questa situazione ti sta causando e ti assicuriamo che stiamo monitorando attentamente la tua consegna. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza per ulteriori dettagli sullo stato della spedizione e per trovare una soluzione al più presto. Ci scusiamo per il disguido e ti ringraziamo per la pazienza. Saluti, Lo staff di Photocity.it
Risposta da Marina G.
dal tracking del corriere risulta aggiornamento al 31.12.2024, consegna stimata riprogrammata al 2.1.2025. Oggi non è arrivato nulla. Sicuramente a questo punto nonè un problema di periodo natalizio ma di negligenza del corriere
17 gen 2025
Recensione verificataManca indicazione di come si può lavare la tazza, sul fondo c'è scritto semplicemente "ad uso alimentare"
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandro, grazie per la tua recensione. Trattandosi di prodotti con stampa a sublimazione, ti consigliamo di lavarli a mano anziché in lavastoviglie, per non compromettere la durata della stampa. Saluti Lo staff di Photocity.it
D. B.
17 gen 2025
Recensione verificataUna stella perché non si può dare zero. L'ordine non è arrivato. Alle mail non rispondono. Il numero della spedizione su Brt è inesistente
Risposta da Photocity.it
Ciao Donatella, ci dispiace molto sapere che non sei soddisfatta. Il nostro servizio clienti via chat ti ha già aggiornato sullo stato della tua consegna, che, come ci è stato comunicato, ha subito dei ritardi a causa dell'alta mole di ordini nel periodo natalizio. Per scusarci per il disguido, abbiamo inviato via email una gift card che potrai utilizzare per i nostri futuri servizi. Grazie per la tua pazienza e comprensione e speriamo che la tua opinione possa cambiare in meglio. Un saluto Lo staff di Photocity.it
Angelo M.
Recensione verificatatutto perfetto
Chiara G.
F. Z.
Recensione verificataOttimo come sempre
Daniela B.
17 gen 2025
Recensione verificataOttima ditta, è da anni che compro da loro e mi sono sempre trovata benissimo!
Barbara G.
17 gen 2025
Recensione verificatatutto normale, non sono molto patica di stampe foto me ce l'ho fatta
Fabio R.
17 gen 2025
Recensione verificataHo effettuato una segnalazione rif. PY-TICKET: 2547513 # per un ordine danneggiato a cui non ho ricevuto alcuna risposta
Risposta da Photocity.it
Ciao Fabio, ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato lievemente danneggiato. Nella tua segnalazione indicavi che una ristampa non sarebbe stata recapitata in tempo per sostituire il regalo. Per ringraziarti della tua collaborazione e disponibilità, il nostro servizio clienti ti invierà una gift card via email che potrai utilizzare per provare nuovamente il nostro servizio. Speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio! Un saluto, Lo staff di Photocity