Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Corrado G.
17 gen 2025
Recensione verificataPhotocity è da sempre preciso e puntuale, lavori di ottima qualità.
Giovanni P.
Recensione verificataTOP
Manuela P.
17 gen 2025
Recensione verificataQuesto campo non deve essere obbligatorio perché non ho nulla da scrivere
Martino M.
17 gen 2025
Recensione verificataBel prodotto ma, in fase di realizzazione, non era possibile ingrandire le immagini per visualizzare i dettagli
Francesco M.
Recensione verificataNON TI DELUDE MAI
Stefano L.
17 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito ottime stampe
Federica M.
17 gen 2025
Recensione verificataFoto stupende, prezzo vantaggioso escludendo la consegna. Sarebbe bello averla gratuita con una certa soglia di spesa o di stampe; in quanto mi è costata €6.90 ed è avvenuta in 5 giorni, quindi nemmeno express. Per il resto nulla da dire, la consiglio a tutti; sarebbe bello avere un codice sconto da dare agli amici! L’unico problema è stato con il carrello, poichè alcune stampe da un giorno all’altro non erano più nel carrello e ci avevo impiegato giorni per organizzarle tutte, un nuovo sito o un’app buona (quella di adesso è peggio del sito) renderebbe il tutto più semplice e intuitivo!
Simona S.
Recensione verificataFatto 2 photoalbum per i 50 anni delle nipoti strepitosi
Gmm U.
Recensione verificatabassa qualità
Risposta da Photocity.it
Ciao, ci dispiace che tu abbia ritenuto le stampe di scarsa qualità. Ti informiamo che puoi richiedere una verifica delle stampe, partendo dai file che ci hai inviato, al nostro laboratorio. Per procedere con la verifica, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Siamo a tua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Saluti, Lo staff di Photocity.it
Nadia D.
17 gen 2025
Recensione verificataHo realizzato un fotolibro attraverso l'app, il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti. é stata modificata la copertina del fotolibro rispetto a quella che avevo scelto, il limite dell'app è che sulle immagini grandi non si vedono i difetti di risoluzione che vedi una volta stampate le foto.
Nives P.
17 gen 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta della stampa del calendario, i tempi di consegna sono stati veloci, più della previsione data sul sito
Francesca S.
Recensione verificataFacile e veloce
Agnese T.
16 gen 2025
Recensione verificataMi dispiace ma sono rimasta davvero delusa. Il mio ordine consisteva in una fotografia trasformata in un puzzle: a parte che il puzzle è arrivato già composto, ma fosse solo quello si poteva anche guastare e rifare, la delusione sta nell’infima qualità di resa del prodotto. Si vedono moltissimo le definizioni dei pezzi che lo compongono, a scapito della fotografia, quindi la linea che passa sull’occhio mi ha trasformato nel gobbo di Notre Dame, e quella sulla bocca in uno dei Goonies! Peccato perché l’idea di fondo era carina, ma così diventa brutta pure la foto del mare delle Maldive!
Risposta da Photocity.it
Ciao Agnese, ci dispiace che il risultato di stampa del puzzle non abbia soddisfatto le tue aspettative. Dopo aver verificato il progetto, possiamo confermare che la foto è stata posizionata correttamente sui punti che ci avevi indicato. Tuttavia, a causa della natura stessa del prodotto, le tessere del puzzle possono creare un effetto particolare, che potrebbe essere diverso da quanto ti aspettavi. Inoltre, ti informiamo che il prodotto ti è stato inviato già montato, come previsto dalla promozione di cui hai usufruito. Per cercare di risolvere la situazione, abbiamo provveduto a riattivarti la stessa promozione, così da poter ristampare il puzzle, eventualmente cambiando l'immagine, se lo desideri. Un saluto, lo staff di Photocity.it
Risposta da Agnese T.
Grazie, siete stati gentili, e sono certa che farete tesoro dei commenti per migliorare la qualità dei vostri prodotti
Matteo B.
16 gen 2025
Recensione verificataBel prodotto, qualità ottima, prezzo onesto
Anna M.
16 gen 2025
Recensione verificataSemplice da usare per chi come me non è tanto brava con la tecnologia.
Vincenzo Z.
Recensione verificataOttima scelta
Antonio G.
16 gen 2025
Recensione verificataUtilizzo il sito da una decina d'anni e non ho ancora trovato una ragione valida per cambiare o per cercare promozioni da parte della concorrenza. Nel tempo ho stampato foto, album, foto quadri e calendari e sono sempre rimasto soddisfatto
Giuseppe G.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Salvatore G.
16 gen 2025
Recensione verificataOttima scelta di tipologie di fotolibri
Vincenzo Z.
16 gen 2025
Recensione verificataBei prodotti a prezzi ottimi