Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Andrea M.
13 gen 2025
Recensione verificataPratico ed intuitivo, Fatto tutto in pochi minuti dal sito. Ottimo servizio!
Stefania D.
13 gen 2025
Recensione verificataservizio valido e aderente alle richiesta
Marco B.
13 gen 2025
Recensione verificataSono anni che faccio i calendari e tutto è ik
Mara B.
13 gen 2025
Recensione verificataSito affidabile, prodotti buoni e spedizioni veloci
Gina M.
13 gen 2025
Recensione verificataIl sito dunziona benissimo, spedizione arrivata puntuale.
Francesco R.
13 gen 2025
Recensione verificataHo avuto un’ottima esperienza con Photocity! Il servizio è stato rapido ed efficiente, la qualità delle stampe è eccellente e i colori vividi. Inoltre, il sito è facile da usare, con tante opzioni di personalizzazione che mi hanno permesso di creare esattamente quello che volevo. Anche la spedizione è stata puntuale e il pacco era ben imballato, garantendo che tutto arrivasse in perfette condizioni. Sicuramente tornerò a utilizzare i loro servizi in futuro!
A. D.
Recensione verificataPratico e preciso
Giulia F.
13 gen 2025
Recensione verificataFotolibro e calendari semplici da comporre, stampa buona, tempi di consegna molto rapidi.
Cristiana S.
13 gen 2025
Recensione verificataDa anni ordino calendari su questo sito, efficiente, rapporto qualità prezzo eccezionale precisi e puntuali nelle consegne
Giulia B.
13 gen 2025
Recensione verificataConsegna rapida, sito molto "engaging" e con tante offerte interessanti.
Matteo S.
13 gen 2025
Recensione verificataAncora devo ricevere il pacco, l’ho prenotato in tempo per Natale seguendo le indicazioni e le date di scadenza e invece non mi è arrivato affatto ancora, Sono passati 12 giorni. Non so se riutilizzerò photocity in futuro
Risposta da Photocity.it
Ciao Matteo, ci dispiace che l'ordine non sia stato consegnato in tempo dal corriere e ti ringraziamo per averlo ritirato, nonostante il ritardo nella consegna. Saluti, Lo staff di Photocity.i
Ilaria F.
13 gen 2025
Recensione verificataLa cornice personalizzata non è bella. I calendari molto belli. La consegna è arrivata con 3 giorni di ritardo, avevate garantito la spedizione entro natale per gli acquisti effettuati entro il 16 dicembre, ho inviato l'ordine il 15 e mi è arrivato il 27.
Risposta da Photocity.it
Ciao Ilaria, ci dispiace molto che, nonostante abbiamo consegnato l'ordine al corriere in tempo utile per la consegna natalizia, il pacco sia stato recapitato solo in data 27.12.2024. Purtroppo, si tratta di periodi particolarmente intensi, con un forte carico di lavoro anche per gli spedizionieri. Saluti Lo staff di Photocity.it
Edoardo G.
Recensione verificataFoto,calendari,eccellente , tutto eccellente
Aurora C.
Recensione verificataServizio ottimo
Valeria D.
13 gen 2025
Recensione verificataOttima qualità e ottimi i tempi di consegna
Valentina G.
Recensione verificataBello
Tullio B.
13 gen 2025
Recensione verificataIdee, prezzo, stampa e consegna ottime
Fabio C.
13 gen 2025
Recensione verificataPuntuali, professionali e affidabili.
Andrea M.
13 gen 2025
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
Angelo S.
Recensione verificataOttimo sito.