Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Marika V.
13 gen 2025
Recensione verificataOrdino tutti gli anni i fotocalendari e alcune stampe su tela, tutto sempre impeccabile. Complimenti.
Debora B.
13 gen 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che ho usato questo sito e mi sono trovata bene.
Marina C.
13 gen 2025
Recensione verificataVeloce e conveniente!
Roberta I.
13 gen 2025
Recensione verificataOrmai mi affido solo a PhotoCity, qualità e professionalità garantiti.
Alessia R.
13 gen 2025
Recensione verificataAlcuni dei prodotti purtroppo non avevano un involucro abbastanza protettivo, ma per tutto ciò che riguarda la stampa e la qualità apprezzo sempre i prodotti photocity.
Fabrizio F.
13 gen 2025
Recensione verificataDa anni compero vari articoli da loro,sempre puntuali,efficienti e la sorpresa di chi lo riceve è sempre graditissima
Caterina Z.
13 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, veloci nella spedizione e prodotti ottimi.Era terminato il colore del tessuto del cuscino da me ordinato ma hanno trovato subito una soluzione a mio parere ancora più bella dell’originale. Tutto perfetto :) Unico neo è il sito che potrebbe essere più veloce, mi si è bloccato più volte mentre creavo il prodotto.
Caterina P.
13 gen 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo e spedizione veloce prima di Natale. Un po’ di problemi con il pagamento, ma penso più dovuti ad una scarsa connessione internet
Alessandro C.
13 gen 2025
Recensione verificataOrdine non consegnato per Natale
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandro, ci spiace leggere che purtroppo a causa di un ritardo da parte del corriere la tua opinione sia cambiata. Purtroppo, in questo periodo natalizio i corrieri hanno riscontrato ritardi a causa di un notevole incremento delle spedizioni riuscendo a finalizzare la consegna solo in data 02.01.2025. Grazie per la tua disponibilità Saluti Lo staff di Photocity.it
Raffaella S.
13 gen 2025
Recensione verificataMolto bello e dalle foto di buona qualità ! Apprezzato da tutti!
Massimo T.
13 gen 2025
Recensione verificataBel sito con tante offerte
Angela P.
Eliana A.
Davide L.
13 gen 2025
Recensione verificataOnesti nelle tempistiche! Hanno rispettato la previsione di consegna prevista prima di Natale!
Marta M.
13 gen 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito andrebbe forse aggiornata. Risulta a tratti molto macchinosa. Per tutto il resto nulla da aggiungere.
Roberta D.
Recensione verificataBen fatto.
Maria C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Mauro L.
13 gen 2025
Recensione verificataSempre i migliori. Belle stampe, prezzi ottimi e velocissimi.
Franco F.
13 gen 2025
Recensione verificataLavoro perfetto, al di la di ogni aspettative.
Carla T.
Recensione verificatabellissimo