Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
S. P.
31 dic 2024
Recensione verificataOttima qualità, promozioni e consegna in breve termine.
M. E.
31 dic 2024
Recensione verificataDa diversi anni regalo un calendario personalizzato, negli ultimi 2 anni lo sto facendo con photocity, risultato ottimo.
N. C.
Recensione verificataFacile da realizzare
V. D.
31 dic 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che faccio le stampe su tela, le foto e foto album da Photocity e sono sempre molto soddisfatta dalla qualità della stampa,tempi di consegna e sconti
G. P.
Recensione verificataottimo. Qualita' perfetta
E. L.
31 dic 2024
Recensione verificataNavigazione molto facile. Consegna molto rapida.
A. D.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti
D. C.
Recensione verificataVeloci e affidabili
A. F.
30 dic 2024
Recensione verificataVeloci e precisi. Buona qualità delle stampe.
D. D.
30 dic 2024
Recensione verificataProdotti di qualità, veloci nel realizzarli e consegnarli
E. M.
30 dic 2024
Recensione verificataMi sono servito già diverse volte e ritengo che le foto siano di buona qualità ed il servizio rapido. In un caso ho dovuto segnalare che una foto di grandi dimensioni presentava dei difetti ed il servizio reclami ha accolto la mia lamentela senza problemi. Nel giro di un paio di settimane mi hanno rispedito la foto stampata perfettamente. Consiglio sicuramente Photocity
C. A.
Recensione verificataOttimo fotolibro matrimoniale
S. T.
Recensione verificataPoteva essere meglio
Risposta da Photocity.it
Ciao Serafino, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata completamente soddisfacente. Il tuo commento è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Se hai suggerimenti su come possiamo fare meglio, ti invitiamo a inviarci una mail a supporto@photocity.it. Speriamo di avere l'opportunità di offrirti un'esperienza migliore in futuro. Un saluto, Lo staff di Photocity.it
Risposta da S. T.
Poteva avvertirci che non bisogna postare le foto In mezzo, alcune mie foto sono inguardabili, perché pensavo che le pagine sono piatte. Pazienza.
C. B.
30 dic 2024
Recensione verificataCalendario molto bello, facile da creare
F. F.
30 dic 2024
Recensione verificataSito facile da consultare, con le proprie foto si possono realizzare dei bei progetti. Ho realizzato tre tazze una più bella dell'altra
C. C.
30 dic 2024
Recensione verificataFacile e veloce, per altro anche d’aiuto perché mi sarei, senza gli alert, dimenticata 2 spazi vuoti!
R. F.
30 dic 2024
Recensione verificataOrmai lo uso da tempo, sito semplice intuito e stampe molto belle, ne ho provate di diversi tipi e mai delusa
A. F.
30 dic 2024
Recensione verificataCortesia e attenzione al cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo
D. M.
30 dic 2024
Recensione verificataLa foto che ho fatto fare è venuta perfetta su telaio 30x30
A. M.
30 dic 2024
Recensione verificataservizio accurato e di qualità