M. U.
30 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta dela tazza acquistata.
G. G.
30 dic 2024
Recensione verificataVeloce affidabile e con la qualità fotografica che ci si aspetta.
S. F.
30 dic 2024
Recensione verificatae' il 4 anno che ordino da voi e il lavoro è sempre ottimo..anche se quast'anno il corriere ha preferito lasciare l'ordine in un brt fermopoint invece che direttamente a casa ma rimango sempre molto soddisfatta.
P. P.
30 dic 2024
Recensione verificataFoto bellissima, incorniciata bene e servizio velocissimo!!!! Da tenere sicuramente in considerazione
L. B.
30 dic 2024
Recensione verificataCome sempre il lavoro è stato eseguito perfettamente ma, purtroppo il corriere al quale vengono affidate le consegne si è dimostrato poco serio, mi ha ritardato la consegna due volte di seguito e non è la prima volta.
P. S.
30 dic 2024
Recensione verificataHo ricevuto un decisivo aiuto dall’Assistente in chat, per caricare le 84 pagine dell’album fotografico nel carrello
30 dic 2024
Recensione verificataTempi d'attesa da record! Disponibili e super gentili.
A. C.
30 dic 2024
Recensione verificataLa navigazione è stata semplice, mi è capitato però di dover rifare il prodotto 3 volte per il mancato salvataggio. Per il resto tutto perfetto, consegna super veloce e qualità del prodotto molto valida, anche la qualità/prezzo si contraddistingue da molti altri siti.
T. M.
30 dic 2024
Recensione verificataTutto bellissimo, l'unica cosa, non capisco perché non mi carica più tutte le frasi o design, da poter inserire nelle pagine!!!
V. G.
G. S.
30 dic 2024
Recensione verificataI migliori sul mercato
Recensione verificataOttimo servizio
V. P.
30 dic 2024
Recensione verificataMolto semplice essendo amante di questi siti per stampare e far regali
S. R.
G. P.
30 dic 2024
Recensione verificatacalendario molto bello e facile da creare
30 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato due volte dallo stesso sito a distanza di qualche giorno. Super top come servizio! Ottimi prodotti!
G. A.
30 dic 2024
Recensione verificataHo fatto il mio pensiero di natale in meno di 5min e spendendo pochissimo ,facendo arrivare direttamente al destinatario la sorpresa
P. P.
30 dic 2024
Recensione verificataOttima azienda che utilizzi da qualche anno
D. S.
30 dic 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto semplice ed intuitiva. Ottima la qualità dei prodotti. Purtroppo la consegna non è stata quella per cui ho pagato. La consegna è stata effettuata a un fermo point invece che a casa.
M. M.