A. U.
26 dic 2024
Recensione verificataPrezzo qualità ottimo. Consegna entro una settimana.
L. M.
26 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
C. B.
26 dic 2024
Recensione verificataFacile da capire.. veloce nella consegna. Ottimo
S. P.
26 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto per semplicità, facilità e chiarezza in tutte le operazioni fattibili sul sito, la spedizione puntuale e precisa anche al Punto di Ritiro diverso dall'abitazione. Un grande ringraziamento per il servizio ma anche per offerte, sconti e omaggi. Super consigliato
I. L.
26 dic 2024
Recensione verificataMolto professionali velocissimi. Molto contenta
S. D.
26 dic 2024
Recensione verificatadebbo confessare che mi aiuta la figlia di un amica,data la mia veneranda età,così sto facendo stampare foto che erano sul pc da anni,e che non vedevo mai:stampate,nei loro album,mi ridanno un poco della mia vita.
S. S.
26 dic 2024
Recensione verificataOgni anno creo il calendario da regalare ai miei parenti. Sono sempre soddisfatta, in pochi gesti e in pochi giorni ricevo tutto!
L. M.
Recensione verificataSemplicemente perfetto
V. T.
26 dic 2024
Recensione verificataProdotto eccellente, spedizione rapida! Top
R. C.
26 dic 2024
Recensione verificataAnni che compro da voi, il calendario è come al solito ottimo anche come rapporto qualità prezzo. Il puzzle mi aspettavo avesse una qualità migliore
P. B.
Recensione verificataottimo grazie!!!!!
S. B.
26 dic 2024
Recensione verificataIl calendario è arrivato una prima volta difettoso ma me lo hanno subito sostituito e al secondo invio era tutto in ordine.
P. L.
26 dic 2024
Recensione verificataTazze molto belle. Per le calamite invece caliamo un velo pietoso. In pratica sono fotografie piccole con una cartina di adesivi molto più piccoli calamitati da attaccare alla foto. Molto brutti.
Risposta da Photocity.it
Ciao Patrizia, ci spiace non saperti soddisfatta e possiamo comprendere il tuo disappunto, al tempo stesso, la descrizione del prodotto è presente proprio prima del tasto crea ora ed è precisa viene espressa anche la dimensione della calamita Foto 7x10 stampata su carta Fine Art ultra-lucida dotata di calamita 2x2 cm e biadesivo. Per ulteriori dettagli , contatta la nostra assistenza clienti. Saluti Lo staff di Photocity.it
F. C.
26 dic 2024
Recensione verificataSono cliente da molti anni, ed è sempre un'ottima sorpresa per originalità e qualità. ottima flessibilità e facilità d'uso. Stavolta ci sono stati però ritardi nella consegna.
A. S.
Recensione verificataBellissimi <3
L. P.
26 dic 2024
Recensione verificataOttimi risultati per qualsiasi prodotto; esecuzione degli ordini rapida con consegna precisa e veloce. Sito molto chiaro e semplice da seguire. Lo utilizzo da diversi anni e mi sono sempre trovata più che bene. Lo consiglio.
G. G.
E. S.
26 dic 2024
Recensione verificataPrecisi puntuali e ottima qualità di stampa. Ci sono tipologie di articoli per tutti i gusti a prezzi differenti.
R. S.
26 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato più volte e ho verificato che non c'è precisione nel taglio delle foto. Da parte mia le preparo con molta cura e i bordi non mi sono indifferenti. Quando ho realizzato i silver book non ho avuto la foto di copertina precisa nel riquadro per ben 6 album!! Ipotizzo che lavoriate frettolosamente. Riguardo le offerte non sono riuscita a trovare i dettagli dei prodotti.
Risposta da Photocity.it
Ciao Rosalba, grazie per la tua recensione. Se hai riscontrato anomalie nel tuo ordine, ti consigliamo di contattare la nostra assistenza clienti, che sarà a tua disposizione per fornirti supporto diretto e aiutarti a trovare la soluzione migliore per te. Un saluto Lo staff di Photocity.it
S. V.
26 dic 2024
Recensione verificataSono anni che uso Photocity per calendari, fotolibri ecc. e mi trovo benissimo