A. L.
26 dic 2024
Recensione verificataStampe di ottima qualità e spedizione rapida
G. S.
V. P.
Recensione verificata...
I. B.
26 dic 2024
Recensione verificataSito affidabile. Lavorazione ordini veloce.
E. P.
A. B.
25 dic 2024
Recensione verificataDa anni mi avvalgo della professionalità di PhotoCity... sempre tutto perfetto
M. M.
25 dic 2024
Recensione verificataAbbastanza semplice...qualche opzione in più di modifica foto
G. F.
25 dic 2024
Recensione verificataè da quasi 10 anni che utilizzo Photocity in Windows, Ho sempre trovato eccellente il programma HALTO, sia nella guida che nelle soluzioni che proponeva. Poi, inspiegabilmente, è stato confinato al Mec e Windows è stato lasciato a SILVER che, a mio giudizio, non è alla stessa altezza
A. B.
25 dic 2024
Recensione verificataSono molto contenta, consegna velocissima, ma non avevo dubbi mi piace molto il loro operato 5 stelle sono poche
A. C.
25 dic 2024
Recensione verificatanavigazione facile e consegna veloce, non ho avuto bisogno di assistenza per cui non posso esprimere un giudizio
C. V.
Recensione verificatabello come sempre
S. P.
25 dic 2024
Recensione verificataAnteprima di stampa della copertina non corrispondente al risultato stampato: l'operatrice dell'assistenza mi dice che dovevo ingrandire la preview (il format standard che si visualizza in automatico non è quindi attendibile) per vedere che era bassa qualità! Incredibile risposta e pessimo servizio. Mai più!
Risposta da Photocity.it
Ciao Stefania, ci dispiace che la tua opinione non sia positiva. Come ti ha mostrato la nostra assistenza clienti in live chat, la foto che hai inserito è stata segnalata come di bassa qualità. L'alert della qualità è ben visibile riaprendo la tua composizione nel nostro software gratuito Silver e non è necessario eseguire alcuno zoom. Saluti, Lo staff di Photocity.it
Risposta da S. P.
Ho dimostrato che dalla mia preview non si vedeva e la vostra assistenza infatti mi ha detto "doveva ingrandire". Pessimo servizio, anche di UX del cliente.
Risposta da Photocity.it
Ciao Stefania, ci spiace che non sia riuscita a vedere l'alert di bassa qualità indicato dal software. La nostra assistenza ti ha mostrato come fare per vederlo. Saluti
Risposta da S. P.
Sono stata cliente per molti anni. Se c'è una alert la so individuare. La vostra assistenza mi ha indicato che "dovevo ingrandire" l'anteprima che automaticamente si visualizza (e non è indicato che va ingrandito fuori schermo!) dopo che il libro è arrivato. Quindi fuori tempo massimo per avere un prodotto decente.
S. B.
25 dic 2024
Recensione verificataCome ogni anno calendari stampati perfettamente e velocità nella consegna.
D. P.
25 dic 2024
Recensione verificataE' da anni che faccio fare i calendari da regalare ai nonni e non mi deludono mai. Foto perfette
G. G.
25 dic 2024
Recensione verificataCol programma si crea facilmente il fotolibro. Consegna in anticipo rispetto alle previsioni
S. G.
25 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio, qualità stampe e tempi
E. Z.
25 dic 2024
Recensione verificataTutto molto bene, semplice nel gestire le foto e scegliere il prodotto.. Consefna velocissima. Top.