Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
C. I.
25 dic 2024
Recensione verificataVeloce ,ottima qualità e con vasta scelta
M. Z.
25 dic 2024
Recensione verificataPer servizio e velocità di consegna 5 stelle. Purtroppo le foto sono state TUTTE leggermente tagliate. Nella composizione la cosa non si vedeva. Niente di tragico ma le foto sul calendario (stampate benissimo) mostrano meno di quello che dovrebbero
Risposta da Photocity.it
Ciao Maurizio, grazie per la tua recensione. La composizione automatica del progetto che rende più veloce e semplice la realizzazione e la personalizzazione del calendario. In questo modo le foto vengono inserite direttamente dal nostro composer adattandole ai layout proposti automaticamente. Per modificare l'inquadratura delle foto inserite, se non va bene l'adattamento automatico nei layout che effettua il sito, puoi cliccare sulla foto e poi utilizzare i tasti "modifica" e/o "sblocca". In questo modo puoi decidere autonomamente la porzione di foto da inserire o se inserirla tutta. Puoi contattare la nostra assistenza se desideri maggiori dettagli. Un saluto Lo staff di Photocity.it
C. P.
25 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce anche nel periodo delle feste.
E. A.
25 dic 2024
Recensione verificatabuon sito per stampa foto e articoli correlati, le stampe arrivano in tempo e sono di buona qualità.
E. P.
25 dic 2024
Recensione verificataLeggero ritardo nella consegna, di solito velocissimi..ma si sa il periodo è quello che è..cmq fatto sollecito tramite chat (molto gentile, ottimo aiuto) e tutto è andato liscio!
M. C.
25 dic 2024
Recensione verificataIl sito e semplice ed intuitivo.
A. G.
Recensione verificataOttimo servizio
V. B.
Recensione verificataRealizzazioni spettacolari
C. F.
25 dic 2024
Recensione verificataSia l'album che il cuscino sono perfetti
L. T.
25 dic 2024
Recensione verificataStampe molto belle, prezzo super competitivo. Non comodissimo il programma per la creazione dei contenuti
W. M.
25 dic 2024
Recensione verificataÈ dal 2008 che mi avvalgo di Photocity per stampare almeno un paio di fotolibri all'anno. Ho detto tutto...
L. C.
A. P.
25 dic 2024
Recensione verificataStampa di ottima qualità, sono rimasta molto soddisfatta. Le cose che ho ordinato sono più belle di come immaginavo.
D. B.
25 dic 2024
Recensione verificataBuono purtroppo i prezzi di questo prodotto negli ultimi anni sono saliti alle stelle......il prossimo anno valuterò altri siti...vedremo
B. D.
Recensione verificataTutto bene
N. F.
25 dic 2024
Recensione verificataSempre una garanzia di qualità
E. T.
25 dic 2024
Recensione verificataQualità ottima. Tempi di consegna rapidi, una conferma!
T. R.
25 dic 2024
Recensione verificataServizio ottimo. Creazione del prodotto (fotolibro) semplice, tanti sfondi e idee per decorare. Le stampe sono stupende con colori vivaci. Davvero bellissimo
E. L.
25 dic 2024
Recensione verificataSono diversi anni che stampo da photocity e mi trovo bene. Il sito per comporre i calendari è molto Chiaro e semplice, i contatti sono veloci nel rispondere
M. M.