D. A.
24 dic 2024
Recensione verificataSito semplice e pratico!
V. P.
24 dic 2024
Recensione verificataRapidi, competitivi per peezzo e qualitá con i competitors. Servizio clienti perfetto impeccabile.
L. E.
Recensione verificata.................
S. I.
Recensione verificataMolto belli
C. D.
Recensione verificataMolto soddisfatta
S. V.
24 dic 2024
Recensione verificataÈ da alcuni anni che mi avvalgo dei vostri servizi e sono assolutamente soddisfatta della vostra professionalità
E. T.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
S. C.
24 dic 2024
Recensione verificataOttima applicazione,facile ed i tuitiva
C. I.
S. R.
24 dic 2024
Recensione verificatail sito è abbastanza facile da girare. io sapevo cosa mi interessava e mi sono indirizzata direttamente sui calendari
M. T.
24 dic 2024
Recensione verificataÈ stato molto semplice caricare le foto e poi riceverle, la qualità è buona ma non buonissima.
C. L.
Recensione verificataVelocità
24 dic 2024
Recensione verificataSono anni che ordino i calendari su photocity e ogni volta rimango sempre estremamente soddisfatta.
V. D.
24 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio
V. C.
24 dic 2024
Recensione verificataSuper soddisfatta di tutto
N. P.
24 dic 2024
Recensione verificataNavigazione semplice, servizio clienti proattivo, consegna nei tempi previsi. Non molto soddisfatta della qualità delle foto
Risposta da Photocity.it
Ciao Nadia, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la navigazione del nostro sito, il nostro servizio clienti e la puntualità nella consegna. Ci dispiace invece che la qualità delle foto non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile e terremo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare ulteriormente. Ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere ogni eventuale problema con il prodotto ricevuto. Un saluto, Lo staff di Photocity.it
Risposta da N. P.
Ringrazio per la risposta e provvederò a contattarvi direttamente grazie
D. Z.
24 dic 2024
Recensione verificataSono anni che utilizzo questo servizio e sono da sempre economici ed efficenti
S. M.
24 dic 2024
Recensione verificataNavigazione molto intuitiva i tempi di spedizione nella norma.
C. P.
24 dic 2024
Recensione verificataRicevere i photo libri che adoro fare è sempre una grande soddisfazione! In pochi passi, è facilissimo creare ricordi unici e duraturi.
M. B.
24 dic 2024
Recensione verificataOdine veloce e perfetto