Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
C. M.
25 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato una tazza, è arrivata molto in fretta ed è veramente fatta bene! Sono molto soddisfatta
L. C.
25 dic 2024
Recensione verificataÈ stato tutto molto semplice e veloce, siamo soddisfatti del prodotto, grazie
V. M.
25 dic 2024
Recensione verificataApp e sito ordinato, facile inserirle in app ed effettuare l'ordine, spedizione veloce.
G. R.
24 dic 2024
Recensione verificataTutto molto semplice e di qualità
24 dic 2024
Recensione verificataOttima qualità e competenza come sempre per tutti i miei ordini
M. M.
Recensione verificataBravissimi
G. M.
Recensione verificataSempre una garanzia
S. B.
24 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto (stampa foto su tela 40x40 con bordo stampato). Progetto facile da realizzare, prodotto conforme all'anteprima. Spedizione velocissima. Confezione accurata, pacco arrivato integro
A. O.
Recensione verificataservizio veloce
A. D.
24 dic 2024
Recensione verificataBuon prodotto e buona stampa, idea carina anche come regalo. Unica pecca la spedizione, anche se è stata celere sono dovuta andare io a ritirare il pacco in un fermo point( PS ovviamente ero a casa)
L. P.
24 dic 2024
Recensione verificataRispetto ai precedenti calendari ordinati da qualche anno è stata modificata la parte del datario molto più piccola rispetto al passato
Risposta da Photocity.it
Ciao Laura, ogni anno ci impegniamo a rinnovare la proposta grafica dei nostri calendari, per offrire sempre nuove idee e soluzioni creative nelle composizioni. Un saluto, Lo staff di Photocity.it
P. A.
24 dic 2024
Recensione verificataAmpia scelta di realizzazioni. Tempi rapidi di consegna, buona qualità delle immagini stampate.
E. M.
24 dic 2024
Recensione verificataSempre una garanzia. Molto soddisfatta.
A. F.
24 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e calendari di buona qualità, ormai son anni che li stampiamo da photocity. Super consigliato!
M. S.
24 dic 2024
Recensione verificataTutto bene! Farò altri acquisti
D. A.
24 dic 2024
Recensione verificataSito semplice e pratico!
V. P.
24 dic 2024
Recensione verificataRapidi, competitivi per peezzo e qualitá con i competitors. Servizio clienti perfetto impeccabile.
L. E.
Recensione verificata.................