Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
A. B.
23 dic 2024
Recensione verificataLe foto sono di buona qualità. Spedite in tempi brevissimi. Lo consiglio
D. M.
23 dic 2024
Recensione verificataL'assistenza è molto attiva a chiedere conferma prima di mandare in stampa, l'unica pecca è la lentezza del server durante la creazione dei fotolibri
G. A.
Recensione verificataRapido e puntuale
B. Q.
Recensione verificataconsegna ottima
L. P.
23 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno, tutto ok, tutto bene, grazie !!
I. V.
23 dic 2024
Recensione verificataOttimo lavoro,professionali e superveloci
A. F.
Recensione verificata...
A. P.
23 dic 2024
Recensione verificataSono anni che faccio questi calendari e sono più o meno sempre gli stessi come sfondi e decorazioni. Spedizione pessima corriere lasciato il pacco in un posto lontano dal mio ufficio e molto scomodo da raggiungere
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandra, Ci spiace che il corriere abbia dirottato arbitrariamente la tua consegna presso un punto di ritiro. Il servizio di fermo point offerto da Bartolini è utile per poter ritirare in tutta tranquillità il proprio pacco. Ci teniamo a precisare che questa operazione viene eseguita dal corriere in tutta autonomia e che lo stesso provvede ad aggiornare il tracking on line e ad inviare comunicazione via mail al destinatario. Ti ringraziamo per la tua segnalazione che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Saluti Lo staff di Photocity.it
M. R.
23 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi e prodotti ben fatti! Consigliato!!!
C. L.
Recensione verificataVeloce e comodo
G. D.
Recensione verificataPerfetto
M. E.
23 dic 2024
Recensione verificataSito molto usabile sia per la scelta del prodotto che della sua realizzazione.
P. B.
23 dic 2024
Recensione verificataTutto OK sul sito e consegna nei tempi previsti
A. M.
23 dic 2024
Recensione verificataIl software è facile da usare con tante soluzioni. Buona la stampa ed il servizio è rapido
M. P.
23 dic 2024
Recensione verificataSono cliente da tempo di PhotoCity e sono molto soddisfatta anche dell'ultimo ordine
E. P.
23 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio clienti molto disponibile ed efficiente! Veramente stupita della qualità, sicuramente farò altri ordini
23 dic 2024
Recensione verificataHo provato almeno 3 o 4 piattaforme/app per la creazione di fotolibri quindi ho una discreta esperienza per valutarne pregi e difetti e per farne delle comparazioni. Ho utilizzato la versione Web di Photocity per la creazione di un fotolibro. Non ho avuto particolari problemi e la personalizzazione è stata più che sufficiente. Anche l'interfaccia è risultata abbastanza semplice e intuititva. Il risultato finale è stato secondo le aspettative (tranne un paio di piccole sbavature ma delle quali forse non me ne ero accorto prima di mandare in stampa).
A. M.
23 dic 2024
Recensione verificataServizio rapido e di qualità.
A. C.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto semplice e intuitivo. Ottimo
A. T.
23 dic 2024
Recensione verificataBuon rapporto prezzo qualità.