V. Z.
23 dic 2024
Recensione verificataOrdino da anni su questo sito. Mi piace che i fotoalbum siano personalizzabili, ogni volta mi diverto a crearli. Ne ho ordinati 5, come regali per Natale alle mie amiche. La qualità è buona: non è il massimo ma forse dipende dal fatto che le foto le ho fatte col telefono e quindi in origine non sono di altissima qualità. Comunque il prodotto è molto buono e ben realizzato. Sul sito oltre ai fotoalbum ci sono molti altri prodotti e ci sono anche diverse fasce di prezzo. La spedizione è rapida. Ordinerò ancora, come faccio da anni! :)
F. C.
23 dic 2024
Recensione verificataSono anni che x natale regalo i loro book e sono sempre bellissimi
L. S.
Recensione verificataOttimo servizio
V. G.
23 dic 2024
Recensione verificataProdotto ben fatto e tempi di realizzazione e consegna piuttosto veloci. Regalo super apprezzato!
N. S.
23 dic 2024
Recensione verificataNegli anni migliorate il servizio, soprattutto nelle tempistiche di realizzazione dei progetti. Però il sw continua a darmi delle perplessità come il fatto che non riesca a gestire le foto in HEIC ma che si debba sempre doverle tradurre in .jpg
C. R.
23 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità. Il problema è stata la spedizione. Il corriere mi ha comunicato che due pacchi (per due ordini fatti) erano stati lasciati in un punto di ritiro, anche se io avevo richiesto la spedizione a domicilio, e oltretutto il pacco era uno solo e non due. Quindi io e la titolare della cartoleria dove ho ritirato il pacco non riuscivamo a capire perché ne mancasse uno. Alla fine per fortuna, i calendari erano insieme al resto nell'altro pacco.
A. S.
Recensione verificatatutti belli
N. P.
23 dic 2024
Recensione verificatafare l'ordine è stato semplice ma dal 23 novembre non è ancora arrivato! ho anche provato a fare il tracking e chiamare l'assistenza ma non ha risposto nessuno
Risposta da Photocity.it
Ciao Nadia, Ci dispiace molto che il corriere non abbia ancora consegnato il tuo ordine. Purtroppo, anche noi non abbiamo ricevuto informazioni dettagliate sulla spedizione. Abbiamo deciso, quindi, di ristampare il tuo ordine gratuitamente. Ti ringraziamo per la pazienza e restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza. Un saluto, Lo staff di Photocity.it
Risposta da N. P.
Vi ringrazio e spero di ricevere l'ordine questa volta
S. B.
Recensione verificataOttimo prodotto
P. F.
23 dic 2024
Recensione verificataservizio rapido, efficiente e di qualità
F. L.
20 dic 2024
Recensione verificataFare i calendari è stato facile e divertente. Anche ordinare è stato semplice e il prodotto finito è veramente molto bello. È già da qualche anno che faccio dei calendari da regalare per natale e sono sempre molto apprezzati dai miei cari.
M. S.
Recensione verificataFacile e intuitivo
C. G.
20 dic 2024
Recensione verificataTutto ok, ottima esperienza. Unico neo non dovuto a photocity la consegna. Pacco non consegnato all'indirizzo indicato ma lasciato in un fermo point bartolini
C. A.
20 dic 2024
Recensione verificataTutto molto semplice e preciso
A. C.
Recensione verificataOttimo servizio
A. D.
20 dic 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima. Calendari perfetti e dai colori brillanti
I. R.
20 dic 2024
Recensione verificataottima qualità dei prodotti. consegnati nei tempi previsti.
G. O.
20 dic 2024
Recensione verificataservizio veloce e preciso
L. V.
Recensione verificataOttima qualità prezzo
S. L.
20 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto sia per la qualità delle stampe che per la velocità della consegna