L. M.
16 dic 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo, consegna veloce, rapporto qualità/prezzo super!
G. U.
Recensione verificatasemplice e comprensibile
M. C.
16 dic 2024
Recensione verificataprodotti ben fatti e arrivati nei tempi previsti
L. A.
16 dic 2024
Recensione verificataQualità molto buona, buon prezzo e arrivato tutto in tempo
M. P.
Recensione verificataSempre affidabile
P. B.
16 dic 2024
Recensione verificataOgni anno ordino dei calendari "inCartha" utilizzando le mie foto ed il prodotto finale è sempre eccellente. Consigliato
P. C.
16 dic 2024
Recensione verificataSempre top di gamma
I. S.
16 dic 2024
Recensione verificataFacile navigazione sul sito ed ottima assistenza in caso di bisogno
M. P.
Recensione verificataBello
G. B.
Recensione verificataMolto soddisfatta
E. T.
16 dic 2024
Recensione verificataAvete alzato sensibilmente i prezzi (sono vostro cliente da 15 anni), lasciando il prodotto lo stesso. La qualità della stampa è ottima, ma il software di impaginazione (io utilizzo Halto) andrebbe aggiornato e potenziato nelle sue funzionalità.
S. M.
16 dic 2024
Recensione verificataBuon sito con una buona qualità. Suggerisco di migliorare un pochino il sistema per caricare le foto.
R. D.
16 dic 2024
Recensione verificataBuona sicuramente , ordino spesso da voi
S. D.
16 dic 2024
Recensione verificataFacile caricare foto e realizzare oggettistica ricordo/arredo. Tante diverse soluzioni per godere su carta o comunque dal vivo le immagini digitali che realizziamo. Prezzi molto onesti
A. V.
16 dic 2024
Recensione verificataLa mia criticità è, dato che ho stampato in bianco e nero, il risultato dei grigi che mi sembrano un pò scuri. Per il resto, bravi!
G. F.
16 dic 2024
Recensione verificataQualità ottima e prezzi imbattibili. Tempi di produzione più che adeguati, se vuoi qualita' ci vuole tempo non si scappa. Consiglio di cambiare corriere, BRT è un disastro, 3 giorni per consegnare il pacco una volta arrivato a destinazione. Per 3 volte lo segnava in consegna e poi è rientrato senza consegnare.
L. P.
16 dic 2024
Recensione verificataPrezzo scontato onestissimo. Spedizione super veloce.
L. M.
16 dic 2024
Recensione verificataSemplicemente perfetto e con prezzi accessibili
S. R.
Recensione verificatavelocissimi
C. B.
16 dic 2024
Recensione verificataQualità ottima delle foto e consegna in tempi rapidi