Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
G. O.
Recensione verificataServizio ottimo!
V. G.
16 dic 2024
Recensione verificataPerfetto e molto semplice
F. M.
16 dic 2024
Recensione verificataIl mio ultimo ordine è stato sotto le aspettative, in generale la qualità delle stampe non è molto alta e il prodotto finale deludente. Inoltre quando si utilizzano codici sconto è poco chiara l'applicazione dello sconto in fase di conferma di ordine. La utilizzo xke spesso il mio fornitore luce e gas genera codici sconto, diversamente non so se la sceglierei
Risposta da Photocity.it
Ciao Francesca, ci dispiace leggere che non sei completamente soddisfatta. Teniamo a precisare che hai attivato correttamente il codice partner e hai effettuato un ordine di tre tazze, di cui una in omaggio. Saluti, Lo staff di Photocity.it
A. I.
16 dic 2024
Recensione verificataProdotto ben fatto e consegna super veloce. Più che soddisfatta
E. B.
16 dic 2024
Recensione verificataSempre molto veloci nell'evasione dell'ordine e qualità ok
M. T.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
D. F.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto e veloce come sempre
M. G.
16 dic 2024
Recensione verificataQuesta volta non sono soddisfatta dell'ordine ricevuto. Il quadro in plexiglass ha scolorito fortemente i colori della foto e non mi è piaciuto molto. le due foto con cornice lo stesso sono un po' sfocate, ma quando le ho mandate in stampa il sito non mi diceva che magari la risoluzione non era al massimo. La stampa su tela che ho fatto rilascia inchiostro sul muro e ha un gancio di plastica per appenderlo veramente bruttino che non valorizza il quadro.
Risposta da Photocity.it
Ciao Maria, ci spiace che la foto su plexiglass non ti abbia entusiasmata. Puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it. Se desideri inviarci un reclamo puoi utilizzare la stessa mail inserendo nell'oggetto il tuo numero di ordine. Saluti Lo staff di Photocity.it
R. C.
Recensione verificataTutto OK!
M. S.
16 dic 2024
Recensione verificataottimo servisio, spedizione super rapida, imballaggio perfetto
M. F.
16 dic 2024
Recensione verificataOttima sia la navigazione che l'assistenza
G. P.
Recensione verificatagrazie
G. V.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio di stampa
V. C.
16 dic 2024
Recensione verificataSito ben strutturato, facile da usare.
L. G.
16 dic 2024
Recensione verificataSi blocca il sistema se scorro veloce le pagine
V. R.
Recensione verificataOttimo servizio
V. R.
Recensione verificataMolto ben curato
A. M.
Recensione verificataTutto ottimo
I. M.
16 dic 2024
Recensione verificataSemplice da utilizzare, ottimo il risultato
R. V.
16 dic 2024
Recensione verificataCreo i miei fotolibri con photocity da tanti anni senza problemi