Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
M. S.
Recensione verificataPiù che sufficiente
F. A.
9 dic 2024
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo è eccezionale. Le stampe sono di ottima qualità. Piccole imperfezioni sul telaio in legno relativo alla tela.
S. J.
9 dic 2024
Recensione verificatauso spesso photocity e mi trovo bene
C. R.
9 dic 2024
Recensione verificataStampe ottime, più che rispondenti alle aspettative.
B. G.
9 dic 2024
Recensione verificataTrovare il prodotto che mi interessava è stato facile. Per quanto riguarda la consegna hanno avuto penso dei problemi logistici dovuti al corriere, ma il tutto mi è stato sempre comunicato tramite email. Quindi mi ritengo soddisfatta!
G. G.
9 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta delle stampe acquistate.
S. L.
9 dic 2024
Recensione verificataOttima qualità e rapporto prezzo e persone molto professionali!
N. G.
9 dic 2024
Recensione verificataTazza con foto, molto bella
G. D.
Recensione verificataLavoro meraviglioso
A. V.
Recensione verificataPerfetto
E. D.
8 dic 2024
Recensione verificataStampe di ottima qualità e spedizione veloce. Software online molto pratico e semplice
S. M.
8 dic 2024
Recensione verificataMi afido a photocity da anni, sempre una sicurezza
G. N.
8 dic 2024
Recensione verificataLe foto sono molto belle e l’aiuto ricevuto per un errore é stato veramente celere facendomi rimanere veramente soddisfatto per tutto il servizio ricevuto
B. C.
Recensione verificatarapidi e veloci
C. D.
A. G.
8 dic 2024
Recensione verificataArticoli conformi alla descrizione, arrivati velocemente.
K. B.
8 dic 2024
Recensione verificataprodotto di qualità e consegna super veloce
G. P.
8 dic 2024
Recensione verificataDa diversi anni per Natale mi rivolgo a Photocity per ottenere lavori fotografici e ogni volta la soddisfazione è piena e senza riserve. Grazie
Q. M.
Recensione verificataSEMPRE PERFETTO E VELOCOE