M. A.
8 dic 2024
Recensione verificataOrdine veloce, professionale e conveniente. Lo consiglio per ogni occasione
A. F.
8 dic 2024
Recensione verificataSono cliente da molti anni e mi trovo sempre bene: realizzazione facile e spedizioni veloci.
I. M.
8 dic 2024
Recensione verificataArticoli secondo la descrizione. La composizione del calendario è semplice. Un bel prodotto
D. S.
8 dic 2024
Recensione verificataDei due fotolibri solo uno sono rimasta soddisfatta
Risposta da Photocity.it
Ciao Donatella, ti ringraziamo per averci scritto e ci dispiace che uno dei due fotolibri non abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è molto importante per noi, e siamo felici che uno dei prodotti ti sia piaciuto. Se desideri, puoi valutare insieme alla nostra assistenza come risolvere eventuali problematiche relative al fotolibro che non ti ha soddisfatto. Ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli contattandoci via mail a supporto@photocity.it Saluti, Lo staff di Photocity.it
D. T.
8 dic 2024
Recensione verificataServizio stampa impeccabile. Ormai sono anni che usufruisco di Photocity e non ho mai avuto problemi.
E. R.
8 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono molto belli e arrivano in pochissimo tempo Mai avuto nessun tipo di problema
C. D.
Recensione verificataSiete fenomenali ☺️
A. L.
8 dic 2024
Recensione verificataFinalmente ho potuto stampare fotografie che avevo da tempo sul cellulare e che non avevo il tempo di scaricare, il sito è spento spiegato e facile da utilizzare, spedizione veloce, tutto perfetto
S. F.
8 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto ottimo servizio
A. L.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimo, veri professionisti del settore.
L. M.
Recensione verificataottimo
A. M.
8 dic 2024
Recensione verificataSempre precisi perfetti veloci e puntuali. Lavorano molto bene
R. B.
8 dic 2024
Recensione verificataPrima volta che provo a far stampare on line le foto. La navigazione sul sito non la ho trovata molto facile, mentre l'ordine e la consegna sono semplici e puntuali
F. E.
Recensione verificatasuper come sempre
M. C.
8 dic 2024
Recensione verificataMolto veloci nel realizzare il prodotto
C. M.
8 dic 2024
Recensione verificataServizio velocissimo e puntuale. Ottimo prodotto
D. V.
8 dic 2024
Recensione verificataVeloci nel realizzare e spedire
G. C.
8 dic 2024
Recensione verificataBuon prodotto a buon mercato. Veloce
D. P.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
G. M.