C. R.
Recensione verificataAlbum bellissimo
E. B.
28 nov 2024
Recensione verificataBelle stampe bellissimi potolibri, veloci ed affidabili.
E. V.
28 nov 2024
Recensione verificataSemplicemente servizio ottimo veloce e facile da realizzare l’ordine
G. G.
28 nov 2024
Recensione verificataOttima carta fotografica e ottima risoluzione dei colori
V. G.
Recensione verificataConsegna tempestiva
M. G.
28 nov 2024
Recensione verificataTempi veloci e ottima qualità
G. T.
28 nov 2024
Recensione verificataTutto ottimo, ho preso 100 calendari, qualità ottima e rispettati i tempi di lavorazione e consegna. Ottimo anche il supporto al cliente, rispondono velocemente alle mail.
G. C.
28 nov 2024
Recensione verificataÈ stato facile trovare il prodotto , però delle volte non caricava le foto
C. M.
28 nov 2024
Recensione verificataottimo servizio e molto preciso
S. B.
28 nov 2024
Recensione verificataServizio facile, rapido e veloce e assistenza ottima se c’è qualche problema
K. C.
28 nov 2024
Recensione verificataStampa di ottima qualità veloci nell'evadere l'ordine
F. M.
28 nov 2024
Recensione verificataNon delude mai, ottimi prodotti, grandi promozioni e consegna velocissima
A. G.
28 nov 2024
Recensione verificataFoto riconsegnate a seguito di alcuni problemi nella stampa, l'assistenza clienti è stata molto gentile e il nuovo prodotto è di ottima qualità!
C. P.
28 nov 2024
Recensione verificataLa realizzazione e la spedizione mi hanno soddisfatto in totale.
C. A.
Recensione verificatatutto perfetto
P. V.
28 nov 2024
Recensione verificataVelocissimi nella stampa e spedizione! Il sito facile da usare. Consiglio e sopratutto lo userò per ogni mio viaggio
M. G.
28 nov 2024
Recensione verificataDisponibili e rapidi nella consegna
A. M.
28 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto, anche con l'assistenza clienti per un dubbio.
A. M.
28 nov 2024
Recensione verificataOttima qualità, ottimo prezzo e promozioni.
A. G.
Recensione verificatatutto ok