Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
G. G.
28 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto del servizio, foto belle come da formato e descrizione, consegna nei tempi previsti (breve tempo), ottima esperienza che confermo dopo altre volte con cui ho usufruito di Photocity...consiglio!
P. M.
28 nov 2024
Recensione verificataBellissima tazza,in tempi brevissimi.
A. G.
28 nov 2024
Recensione verificataE' molto tempo che scelgo Photocity per comporre i miei fotolibri e sono sempre molto soddisfetto.
P. S.
F. P.
Recensione verificataottimo prodotto
D. B.
28 nov 2024
Recensione verificatai colori nelle stampe erano un po' diversi, molto freddi. Per il resto ottimo servizio per la mia esperienza.
J. C.
28 nov 2024
Recensione verificataSi potessero dare 100 stelle le darei ad occhi chiusi! Rimango sempre a bocca aperta,ordine dopo ordine,per la qualità dei lavori che mi vengono inviati a casa!
P. M.
28 nov 2024
Recensione verificataI colori del formato incarta sono davvero pessimi
Risposta da Photocity.it
Ciao Paola, ci dispiace apprendere che non sei rimasta soddisfatta delle stampe ricevute. Il nostro servizio clienti ti ha già contattato più volte per spiegarti come aprire un ticket e inviarci i file necessari alla valutazione del tuo ordine da parte del nostro laboratorio. Purtroppo, ad oggi non abbiamo ancora ricevuto né le foto né i file richiesti. Senza questi elementi fondamentali, non possiamo procedere con la verifica. Ti invitiamo quindi a inviarci i file il prima possibile, in modo da poter proseguire con la valutazione. Siamo a tua disposizione per ogni chiarimento. Un saluto, Lo staff di Photocity.it
E. M.
28 nov 2024
Recensione verificataStampe e gadget di buona qualità e arrivati nel giro di pochissimi giorni. Non è la prima volta che mi sevo da Photociy. Consiglio.
A. M.
28 nov 2024
Recensione verificataIl prodotto che mi è arrivato è stato superiore alle mie aspettative... bello.. bello davvero
M. M.
28 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto : dai prezzi, alla navigabilità del sito per la scelta della stampa, alla consegna e qualità delle foto. Assolutamente consigliato!!
P. B.
28 nov 2024
Recensione verificataOttimo libro, consegna molto veloce.
C. R.
28 nov 2024
Recensione verificataServizio impeccabile e veloce. Sito semplice da navigare e voci chiare.
R. C.
28 nov 2024
Recensione verificataServizio rapido (a volte anche troppo a discapito della qualità), vasta gamma di prodotti
B. G.
28 nov 2024
Recensione verificataSito semplice da usare e personalizzare, consegna nei tempi previsti
M. G.
28 nov 2024
Recensione verificataConsegna rapida, qualità molto alta
V. F.
27 nov 2024
Recensione verificataPerfetto, tutto come previsto
P. V.
27 nov 2024
Recensione verificataLavoro e puntualità perfetto, scelta delle stampe di facile esecuzione x fotolibri, e gli stessi ben solidi di impaginazione
F. A.
Recensione verificataTutto perfetto.
S. A.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, assistenza molto efficiente e completa, arrivato in pochissimi giorni