D. M.
Recensione verificataCalendario molto carino
M. R.
27 nov 2024
Recensione verificataIl sito è fatto bene facile da capire e facile ordinare e progettare il lavoro richiesto lo consiglio
S. P.
27 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un calendario magnetico e devo dire che sono molto soddisfatta!!
F. F.
27 nov 2024
Recensione verificataTutto bene dalla creazione alla spedizione
E. L.
Recensione verificataSoddisfatta
V. M.
27 nov 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima e prodotto eccezionale!
M. D.
27 nov 2024
Recensione verificataOrdine fatto con molta semplicità di passaggi. Arrivato in 24 ore
M. M.
27 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatto, prodotto di ottima qualità, consegna rapida e grande assistenza chat, mail, e telefonica, questo compensa abbondantemente eventuali macchinosità sul sito.
A. M.
Recensione verificataOttima esperienza
A. B.
27 nov 2024
Recensione verificataHo provato il servizio di stampa foto online e sono rimasto estremamente soddisfatto! La qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che rendono le foto davvero spettacolari. La piattaforma è intuitiva e permette di caricare e modificare le immagini in pochi clic. Inoltre, la spedizione è stata rapida e l'imballaggio accurato, garantendo che le foto arrivassero in perfette condizioni. Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca un modo comodo e affidabile per stampare i propri ricordi!
A. P.
27 nov 2024
Recensione verificataQualità abbastanza scadente e soprattutto chi controlla i lavori prima di spedirli secondo me dorme!!! Non vede gli errori, colla attaccata su copertina, tagli e pagine non centrate. Credo di aver chiuso, ho stampato per anni su photocity perché era abbastanza economico, ma automaticamente mi ha fatto perdere molti clienti.
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandro, ci dispiace molto leggere la tua recensione e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa che hai avuto. La qualità del nostro servizio è per noi una priorità, e siamo veramente dispiaciuti che questa volta non abbia incontrato le tue aspettative. Per quanto riguarda i problemi da te segnalati, come la colla sulla copertina, i tagli e le pagine non centrate, ti invitiamo a inviarci una segnalazione attraverso i canali ufficiali, così da poter esaminare con attenzione il tuo caso e capire cosa possa essere andato storto. Ogni feedback è fondamentale per noi, e vogliamo fare tutto il possibile per risolvere il problema e garantire che situazioni simili non si ripetano. Apprezziamo il fatto che tu sia stato un nostro cliente per anni, e speriamo che tu possa darci un'altra opportunità per dimostrarti che possiamo offrire un servizio all'altezza delle tue aspettative. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento. Saluti, Lo staff di Photocity.it
F. M.
27 nov 2024
Recensione verificataveloce e facile da ordinare
Risposta da Photocity.it
Ciao Fabio, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato facile e veloce ordinare. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. A presto! Lo staff di Photocity.it
C. D.
27 nov 2024
Recensione verificataCalendario molto carini, bella la stampa della foto. Idea per un regalo originale
V. R.
Recensione verificatatutto bene
C. C.
27 nov 2024
Recensione verificataFacile l'accesso e la navigazione sul sito, Rapida e puntuale la consegna
A. V.
27 nov 2024
Recensione verificataOriginali e veloce nelle consegne
G. C.
27 nov 2024
Recensione verificataHo usato per la prima volta PhotoCity per la creazione di un fotolibro e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Visto il risultato, ho deciso di stampare su tela una foto e anche questa volta il quadro ha superato le mie aspettative. Il sito è molto intuitivo e semplice da usare. Nel complesso l'esperienza è stata molto positiva, infatti sicuramente lo riutilizzerò per la stampa di altri ricordi.
M. M.
27 nov 2024
Recensione verificataFacile trovare quello che volevo, mandato di notte e dopo 2 giorni arrivato a casa. perfetto in tutto
F. P.
27 nov 2024
Recensione verificataOrdine creato in pochi minuti. Interfaccia grafica semplice e intuitiva. Anche l'evasione dell'ordine è stata celere (nello stesso giorno). Consigliato.
C. M.
27 nov 2024
Recensione verificatasito facile ed intuitivo, ordine arrivato in tempi celerissimi e di buona qualità. Consigliato.