Recensioni per Photocity.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 6 780 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• I. P.

27 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del servizio, lo avevo già scelto per altri ordini e non delude mai, Consiglio

• M. M.

27 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ormai mi fido solo di voi

• A. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

SOno molto soddisfatto del mio ordine in quanto è arrivato più bello di quello che avevo visto in anteprima sul sito in fase di realizzazione!

• G. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto intuitivo anche se per me più comodo il software sul pc .L'assistenza è rapida e molto disponibili. Sia il tempo di lavorazione che la spedizione molto veloce. lo consiglio

• N. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabilità e rapidità spedizione mi sono trovato bene primo acquisto

• A. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

bello il prodotto, dovrebbe esserci un allineamento auomatico delle foto inserite nella pagina. Se modifico i margini o le dimensioini sarebbe utile avere una guida o un allineamento automatico

• M. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Offerta vasta e molto facile scegliere ed eseguire il prodotto.

• C. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre ottimi prodotti e consegna celere

• N. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona qualità, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione molto rapida

• M. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

come sempre apprezzo la tempestività e l'ottimo lavoro effettuato. lo consiglio

• G. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio perfetto e ottimo prodotto

• A. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si riesce abbastanza a gestire il proprio album Senza difficoltà

• M. A.

Una buona piattaforma

• G. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grave ritardo nella consegna (imputabile al vettore, non a Photocity)

Risposta da Photocity.it

Ciao Guido, ci dispiace molto sapere che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente, e siamo ancora più dispiaciuti nel sapere che ciò sia dovuto a un problema con il corriere. Come ti ha riferito il nostro reparto spedizioni, il corriere ci ha avvisato che il camion su cui viaggiava la tua spedizione è stato purtroppo oggetto di un furto. Non appena abbiamo ricevuto notizia dell'incidente, abbiamo immediatamente aperto una pratica con il corriere. Inoltre, ci siamo presi la responsabilità di ristampare gratuitamente il tuo ordine e inviarlo nuovamente. Ci scusiamo per il disguido e speriamo che, nonostante questo inconveniente, tu possa apprezzare il nostro impegno nel risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza o chiarimento. Saluti, Lo staff di Photocity.it

Risposta da G. F.

Nulla da eccepire sull'operato del vostro servizio clienti, che si è attivato con tempestività e solerzia per risolvere il disguido creato dal vettore. Il vero problema è la qualità delle stampe che ho ricevuto (tracce di colore sul b/n, sovraesposizione/bruciatura del bianco) che giudico insoddisfacente, molto al di sotto dei miei ordini precedenti.

Risposta da Photocity.it

Ciao Guido, al momento non ci risultano segnalazioni o ticket relativi al tuo ordine. Puoi contattare il servizio clienti dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 17.30. Saluti, Lo staff di Photocity.it

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • P. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile usare la app per fare gli ordini che arrivano in fretta e fatti bene

• D. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapidissima e interfaccia intuitiva, ma insoddisfatto della qualità di alcune foto

Risposta da Photocity.it

Ciao Davide, ci dispiace non saperti completamente soddisfatto del tuo ordine. Se desideri inviarci un reclamo e fornirci maggiori dettagli sulla problematica, ti invitiamo a scrivere alla nostra assistenza all'indirizzo supporto@photocity.it, indicando nell'oggetto il numero del tuo ordine. La nostra squadra prenderà in carico la tua segnalazione e cercherà di gestirla nel minor tempo possibile. Siamo a tua disposizione per risolvere la situazione e garantirti la migliore esperienza possibile. Saluti, Lo staff di Photocity.it

• C. Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

migliore qualità prezzo e velocità nella realizzazione e consegna. Il meglio!

• P. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

un sito semplice da usare, ottime le interfacce grafiche per creare progetti. Ho creato il mio progetto e nel giro di pochi giorni ho ricevuto l'oggetto (consegna presso un punto brt sotto casa!!). L'oggetto, ben imballato, è arrivato in perfette condizioni e sembra di buona fattura. La stampa su ceramica nitida e con colori pari alla foto originale. Rapporto qualità prezzo OTTIMO. Si può pensare di usare questo servizio anche per fare dei regali senza fare brutte figure!

• C. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito ok, per la consegna in ritardo, doveva essere il venerdì, ma mi è stato consegnato lunedì.

Risposta da Photocity.it

Ciao Carmela, Ci dispiace molto per il disguido. Tuttavia, come riportato dal tracking del corriere, risulta che il pacco sia stato consegnato il giorno 8 novembre 2024, venerdì, alle 14:50. Purtroppo, il corriere non ci ha fornito alcuna comunicazione in merito e apprendiamo la notizia solo ora da te. Un saluto Lo staff di Photocity.it

Risposta da C. T.

Avevo anch'io Ricevuto il messaggio dal corriere che la consegna doveva avvenire venerdì, ho aspettato ma non è arrivato, mi è stato consegnato lunedì.

Risposta da Photocity.it

Ciao Carmela, crediamo ovviamente che il corriere ti abbia goicato un brutto scherzo sulla consegna dell'ordine e ci spiace molto. Purtroppo, l'operato del singolo esula dal nostro controllo come azienda che si affida. Abbiao , comunque inviato un reclamo ed una segnalazione per il disservizio. Un saluto Lo staff di Photocity.it

Risposta da C. T.

Ok grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • R. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto intuitivo, così come l'aiuto per costruire il libro fotografico. Ho avuto la chiara impressione che le foto che ho consegnato sono state anche migliorate. Il servizio clienti è stato molto efficiente così come la spedizione. Ottima esperienza.

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza