Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
A. Z.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Spedizione super veloce. Bella resa delle foto.
L. C.
Recensione verificataVelocità di consegna .👍
C. V.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, facilissimo da creare e ordinare, spedizione lampo.... TUTTO PERFETTO, come sempre!!!
E. B.
28 ott 2024
Recensione verificataTutto ok con il caricamento delle foto sul sito, non ho dovuto contattare l'assistenza clienti quindi non posso valutare, unico neo il pacco ci ha messo una settimana ad essere recapitato ma il problema è stato dovuto dalla disorganizzazione del corriere brt.
Risposta da Photocity.it
Ciao Elisa, ci dispiace sapere che non sei soddisfatta della tua esperienza con noi. Il tuo ordine, ricevuto il 1.10.2024, è stato affidato al corriere il 2.10.2024 e consegnato al punto di ritiro da te indicato il giorno successivo, il 3.10.2024. dove è rimasto d isponibile per il ritiro per 10 giorni, quindi il termine ultimo era il il 12.10.2024. In fase d'ordine, inviamo anche il tracking del corriere, che è fondamentale per monitorare la consegna e conoscere lo stato del pacco. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Saluti Lo staff di Photocity.it
M. B.
28 ott 2024
Recensione verificataPuntualità nel servizio e nella spedizione.
R. M.
28 ott 2024
Recensione verificatail prodotto e' di livello molto alto .
A. B.
28 ott 2024
Recensione verificataSempre prodotti di facile realizzazione e molto curat
P. L.
28 ott 2024
Recensione verificataSito di uso facilissimo, consegna super veloce, prodotto ottimo
L. C.
Recensione verificataEsperienza ottima e ottimo prodotto ! Consigliatissimo
C. S.
28 ott 2024
Recensione verificataTutto fantastico!! Uso questo sito da tantissimo tempo e ad ogni ordine ricevuto sono sempre stata soddisfatta!!
A. C.
28 ott 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta del lavoro, ottima risoluzione delle immagini
A. C.
Recensione verificataHALTO MAC URGENTISSIMO
M. A.
28 ott 2024
Recensione verificataProdotti molto belli e spedizione veloce. Prezzi buoni
M. B.
28 ott 2024
Recensione verificataLo ripeto ogni volta,il voto è dovuto alla qualità del prodotto e alla tempestività con cui arriva
P. D.
28 ott 2024
Recensione verificataServizio ottimo consegna super veloce
V. C.
28 ott 2024
Recensione verificataL'unico mio rammarico é che non ci siano abbastanza clipart con le quali abbellire gli album. E che nelle clipart non ci sia un indice per aiutare nella ricerca. Per esempio ci sono pochissimi fiori.
D. P.
28 ott 2024
Recensione verificataProdotti buoni e di facile realizzazione
M. L.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Tracciamento immediato emesso dopo ordine. Consegnate in buste molto carine. Sarà il mio punto di riferimento per ulteriori necessità in futuro. Userò il servizio.
L. G.
Recensione verificataMigliorabile
Risposta da Photocity.it
Ciao Luca, grazie per il tuo commento. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a fare del nostro meglio. Se hai suggerimenti o dettagli specifici su cosa possiamo migliorare, non esitare a contattarci. Siamo sempre aperti a feedback costruttivi! Un saluto Lo staff di Photocityi.it
M. C.
Recensione verificataOttimo.