Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
A. N.
Recensione verificataVgghhbbbbvvb
R. G.
28 ott 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito molto chiara non ho riscontrato nessuna difficoltà. Le informazioni arrivate vie email dopo l ordine sono state chiare la consegna ha rispettato tutti i parametri. Tutto molto soddisfacente.
D. G.
28 ott 2024
Recensione verificataservizio comodo e veloce
Risposta da Photocity.it
Ciao Diego, ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio comodo e veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo ordine! Un saluto, lo staff di Photocity.it
A. L.
Recensione verificataSemplice da usare
A. P.
28 ott 2024
Recensione verificataSito facile da utilizzare, diverse opzioni disponibili , peccato per i tempi di evasione dell’ordine
L. C.
28 ott 2024
Recensione verificataOrdine veloce e fotografie di qualità. Molto attenti alla soddisfazione del cliente.
G. S.
Recensione verificataBellissima
A. I.
28 ott 2024
Recensione verificataHo dato una stella meno, poiché le foto hanno subito una evidente piega a 2/3 dell immagine, sicuramente dovuta la trasporto, consiglio vivamente di aggiunger un secondo foglio di cartone per non fare piegare la busta se essa viene sollevata in un solo lato estremo ill singolo cartone si piega trasferendo la stessa piega sulle foto 30_40.
M. R.
Recensione verificataTazza molto bella
M. N.
28 ott 2024
Recensione verificataLa tazza personalizzata mi piace tantissimo.
E. I.
Recensione verificataOttimi prodotti
B. S.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
P. D.
28 ott 2024
Recensione verificataSemplice da utilizzare con ottimi risultati
M. C.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima navigazione assortimento prodotti di qualita'.
F. T.
28 ott 2024
Recensione verificataFacile da leggere, da capire e con molte belle opzioni per realizzare i prodotti.
D. C.
28 ott 2024
Recensione verificataBuongiorno, consegna rapida e super foto
M. Z.
28 ott 2024
Recensione verificataHo già acquistato da photocity perciò sapevo che l'ordine era come lo immaginavo
M. G.
28 ott 2024
Recensione verificatala qualità è ottima i tempi di spedizione veloci lo consiglio
M. F.
M. G.
28 ott 2024
Recensione verificatami trovo davvero molto bene con questo sito