B. V.
28 ott 2024
Recensione verificataSono anni che utilizzo photocity per tutto regali foto addobbi natalizi fotolibri mi trovo super bene
S. G.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito per stampare i propri ricordi e momenti importanti della famiglia
R. Z.
28 ott 2024
Recensione verificataSarebbe opportuno poter cambiare tipologia di fotolibro senza ricominciare ogni volta daccapo
P. P.
28 ott 2024
Recensione verificataOrdino da Photocity da anni e ne sono sempre molto soddisfatta. Prodotti ben fatti, consegna veloce.
C. C.
28 ott 2024
Recensione verificatail sito è molto intuitivo e semplice da usare. Ho avuto una piccola difficoltà nel adattare il formato, ma il personale si è reso disponibile e attento a controllare che il prodotto rispecchiarre quanto avessi richiesto.
G. D.
Recensione verificataStampe top
M. P.
28 ott 2024
Recensione verificatasito affidabile con rapporto qualità prezzo elevato. i tempi di esecuzione e consegna decisamente migliorati e rapidi
E. B.
Recensione verificataSemplice da usare
C. M.
28 ott 2024
Recensione verificataL'ordine è stato evaso in soli 2 giorni!
F. G.
28 ott 2024
Recensione verificataLe foto sono state stampate bene, speriamo che sia sempre così, GRAZIE.
M. T.
28 ott 2024
Recensione verificataVelocissimi nella stampa e spedizione!
M. S.
Recensione verificataBellissima sorpresa
M. C.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio facile ed intuibile
G. C.
28 ott 2024
Recensione verificataDevo dire che la navigazione sul sito è molto intuitiva, il servizio di spedizione è stato celere e ho ricevuto il mio ordine in breve tempo. Molto soddisfatto.
L. B.
28 ott 2024
Recensione verificataIl prodotto ordinato è arrivato in tempi brevi, qualità buonissima e fedele all'originale
C. S.
28 ott 2024
Recensione verificataSiamo contenti sia dell'album che delle foto stampate, tutto ricevuto a pochi giorni dall'ordine
G. D.
28 ott 2024
Recensione verificataMateriale buono, ordini evasi con celerità. Buone offerte. Giuseppe
S. A.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima qualità di stampa consegna puntuale
G. P.
28 ott 2024
Recensione verificataCome sempre un gioco da ragazzi!
S. P.
28 ott 2024
Recensione verificataUtilizzo Photocity da tanti anni e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Le tempistiche di lavorazione oneste. Ho appena scaricato l'app e la proverò sicuramente.