F. M.
Recensione verificata...
M. P.
28 ott 2024
Recensione verificataSemplice, veloce e perfetto.
R. M.
28 ott 2024
Recensione verificataServizio e prodotti eccezionale
M. F.
Recensione verificataBuon servizio
C. C.
28 ott 2024
Recensione verificataFacile selezionare e caricare le foto da stampare, ho ricevuto quanto ordinato in tempi record e sono soddisfatto della qualità inoltre sto ricevendo offerte e promozioni veramente interessanti
M. M.
E. C.
28 ott 2024
Recensione verificataMolto disponibili e colori di stampa bellissimi
M. T.
Recensione verificataOttimo e professionale
M. U.
Recensione verificataProdotti di qualità
M. S.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima qualità di stampa e velocità e precisione nella consegna
A. T.
28 ott 2024
Recensione verificataDel ultimo ordine non sono soddisfatta le foto non sono venute bene e neanche il calendario
Risposta da Photocity.it
Ciao Antonella, ci dispiace sapere che il prodotto ricevuto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Per questo, il nostro servizio clienti ti ha contattata tempestivamente per raccogliere maggiori dettagli e capire come poterti aiutare al meglio. Purtroppo, però, non abbiamo ancora ricevuto un tuo riscontro. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento e saremo lieti di assisterti appena possibile. Un saluto, lo staff di Photocity.it
Risposta da A. T.
Buongiorno le foto sono uscite tutte più scure rispetto a quelle che ho fatto io e alcune erano danneggiate
Risposta da Photocity.it
Ciao Antonella, le segnalazioni vanno inviate ai nostri canali ufficiali oppure via mail o social. Un saluto, lo staff di Photocity.it
G. R.
28 ott 2024
Recensione verificataCome sempre sono soddisfatto
M. R.
28 ott 2024
Recensione verificataottimi risultati con spese accettabili
L. M.
28 ott 2024
Recensione verificataLa tazzina da caffè personalizzata con fotografia è molto carina, piccolina ma precisa. Sfrutterò il sito con altri prodotti.
E. M.
28 ott 2024
Recensione verificataIl prodotto è buono ma la spedizione non è per niente economica .
Risposta da Photocity.it
Ciao Enrico, grazie per la tua recensione! Volevamo informarti che le spese di spedizione sono visibili sia nel carrello durante il preventivo sia prima della conferma finale dell'ordine. Inoltre, puoi consultare la tabella delle spese di spedizione al seguente link inserendo la città di destinazione: https://www.photocity.it/info/contenuti/spedizione.aspx Tieni presente che il calcolo delle spese di spedizione varia in base a diversi fattori: il tipo di pagamento scelto, la località di destinazione del pacco, e il peso e volume dell'ordine. Cordiali saluti, Lo Staff di Photocity.it
A. S.
28 ott 2024
Recensione verificataVelocità di consegna e assistenza clienti buona.
S. B.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito, facile trovare il prodotto che interessa. Il servizio è stato impeccabile, arrivato molto velocemente e perfettamente imballato.
S. P.
28 ott 2024
Recensione verificataAbbiamo utilizzato Photocity per stampare le nostre foto di viaggio più volte, buona qualità e veloci. Stampe Fujifilm, Incharta e anche fotolibro per le foto del matrimonio. Molto conveniente rispetto ad altri siti.
N. S.
28 ott 2024
Recensione verificatafoto stampate in maniera perfetta
S. M.
Recensione verificataTutto positivo