Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
G. B.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto , evasione rapida e rapida consegna
L. M.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima qualità carta e ben fatte
T. C.
28 ott 2024
Recensione verificataStampe tutto ok !
L. G.
28 ott 2024
Recensione verificataConsegna super veloce, stampe ottime.
F. C.
28 ott 2024
Recensione verificataL'applicazione non funziona bene, è lentissima e spesso dopo aver caricato le foto torna indietro e devi rifare tutto daccapo.
Risposta da Photocity.it
Ciao Federica, i ringraziamo per la segnalazione che ci hai inviato. Vogliamo confermarti che lavoriamo ogni giorno per migliorare il servizio e la stabilità della nostra app attraverso continui aggiornamenti, che ti consigliamo di installare sempre. La velocità di upload dei file può dipendere da vari fattori, come la quantità di foto grandi, le dimensioni delle immagini, la RAM del cellulare e la stabilità della connessione internet utilizzata. È fondamentale per noi fornire uno strumento facile e comodo da utilizzare, quindi ti saremmo grati se volessi inviarci le tue osservazioni, che saranno sottoposte al nostro reparto Ricerca e Sviluppo. Puoi farlo scrivendo a: supporto@photocity.it. Grazie ancora per il tuo contributo! Saluti Lo staff di Photocity.it
C. M.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, peccato solo che ad alcune foto e stato aggiunto un bordo bianco, non ho capito perché
S. G.
28 ott 2024
Recensione verificatami trovo bene, ricevo velocemente quello che ordino. Unica cosa è che pensavo di aver ordinato delle calamite personalizzate ma mi sono arrivate mini foto (senza calamita) devo aver sbagliato qualcosa
A. B.
Recensione verificataeccellente
D. S.
28 ott 2024
Recensione verificataAvevo già fatto acquisti in passato mi sono trovato bene e di recente ho effettuato un nuovo ordine. Consegna come sempre precisa.
D. D.
28 ott 2024
Recensione verificataQualità eccellente velocità di consegna e molto facile usare il sito
M. B.
28 ott 2024
Recensione verificataTutto semplice e veloce, ottimo veramente
J. D.
Recensione verificataBellissimo bravissimi
V. S.
Recensione verificataOttimo prodotto
C. F.
Recensione verificataOttimo servizio
P. B.
28 ott 2024
Recensione verificataSemplice eseguire l'ordine, veloce e precisa la consegna
M. D.
Recensione verificataottimo
F. S.
28 ott 2024
Recensione verificataTutto molto user-friendly, consegna rapida
D. E.
28 ott 2024
Recensione verificataFacile navigare sul sito consegna veloce
N. D.
28 ott 2024
Recensione verificataEsperienza ottima ! Consiglio!
I. S.
28 ott 2024
Recensione verificataCurata la navigazione del sito