Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
S. T.
28 ott 2024
Recensione verificataPhotocity offre prodotti davvero di ottima fattura ad un prezzo concorrenziale, con la possibilità di customizzazione nel dettaglio. Dopo molti benchmark ho scelto loro per un lavoro e ne sono pienamente soddisfatto. Inoltre, dato che dovevo fare un prodotto più complesso per un cliente, ho avuto modo di sentire più volte l'assistenza e si sono dimostrati gentili, veloci e molto professionali. Consiglio davvero questo servizio!
F. R.
28 ott 2024
Recensione verificataAbbastanza facile sul sito da navigare e gestire
D. B.
Recensione verificataMolto bella
F. C.
28 ott 2024
Recensione verificataAbbiamo avuto problemi con la consegna dell'ordine
I. B.
28 ott 2024
Recensione verificataNavigazione nel sito semplice, lavorazione di ogni articolo sempre perfetta, consegna veloce.
G. L.
28 ott 2024
Recensione verificataFoto molto belle e di alta qualità
A. C.
28 ott 2024
Recensione verificatasemplice da usare e consegna veloce
O. S.
28 ott 2024
Recensione verificataSemplicità nella scelta, rapidità nella consegna, risultato più che soddisfacente
C. C.
28 ott 2024
Recensione verificataho avuto problemi nella spedizione e sono stati molto solerti nell'aiuto
A. D.
28 ott 2024
Recensione verificataSito molto semplice, anche per i meno esperti con il mondo digitale. Personake qualificato per ogni minimo dubbio e consegna puntuale e precisa.
A. G.
Recensione verificataMolto efficiente
M. M.
28 ott 2024
Recensione verificataL'album e il poster sono bellissimi, proprio come speravo. Ci sono stati problemi per la consegna con il corriere di Poste, per cui vi consiglio di scegliere un altro corriere, ma la signora Raffaella di PhotoCity è stata eccezionale ed ha risolto tutto in maniera professionale 😉. Grazie
A. T.
Recensione verificataottima qualità fotografica
R. Z.
28 ott 2024
Recensione verificataUna volta capito il meccanismo è tutto semplice
E. T.
27 ott 2024
Recensione verificataTanta scelta di prodotti
S. M.
27 ott 2024
Recensione verificataRealizzato di domenica sera e consegnato mercoledì mattina in tempi record, esattamente come lo immaginavamo, è stato un regalo graditissimo.
B. C.
27 ott 2024
Recensione verificataServizio molto comodo, sia a caricare le foto che nella spedizione che avviene in 3,4 giorni. Foto belle e nitide proprio da studio fotografico professionale. Lo consiglio.
S. S.
27 ott 2024
Recensione verificataLe foto sono arrivate in tempi brevissimi. Le stampe sono ottime e il servizio eccellente
A. M.
Recensione verificataConsegna velocissima
S. N.
27 ott 2024
Recensione verificataOrdine effettuato con buoni suggerimenti del mik progetto da costruire. Consegna effettuata rapidamente e in anticipo al dichiarato. Grazie e alla prossima.