Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
D. I.
25 set 2024
Recensione verificataBuona la qualità e servizio veloce, sono rimasta molto soddisfatta
L. V.
25 set 2024
Recensione verificataOttimo album, bellissimo formato
M. F.
25 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio, ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna velocissima. Le foto sono veramente belle
D. G.
25 set 2024
Recensione verificataElaborazione e spedizione nei tempi stabiliti
W. C.
25 set 2024
Recensione verificataCome sempre ottimi prodotti in tempi veloci.
D. S.
Recensione verificataNon ancora consegnato
Risposta da Photocity.it
Ciao Daniele, ci spiace che il corriere non abbia ancora consegnato l'ordine, purtroppo, come il nostro servizio clienti ti ha comunicato, la filiale incaricata della consegna del tuo ordine, era in agitazione sindacale. Desideriamo rassicurarti che stiamo monitorando con il nostro reparto spedizioni. Un saluto Lo staff di Photocity.it
R. R.
Recensione verificataServizio eccellente
S. B.
25 set 2024
Recensione verificataQualità accelerate ma impaginazione dal PC difficoltosa. La qualità inoltre durante la creazione dell album era scarsa ed avevo il dubbio fosse come sarebbe venuto l'originale ( magari lo scriverei per tranquillizzare le persone). Inoltre non ho apprezzato che per l'album alpitour io abbia dovuto mantenere una copertina con il bordo sotto bianco con scritto homey moon ma credo che questo non sia colpa vostra. Ciò nonostante ottimo album, ottime stampe. Grazie
E. M.
Recensione verificataSpedizione arrivata in 3 giorni
S. R.
Recensione verificataUn buon prodotto
E. A.
25 set 2024
Recensione verificataSito un poco macchinoso e non modernissimo. Poco intuitivo e non facilissimo da usare se non sei abituato. Consegna e traking ordine ottima.
Risposta da Photocity.it
Ciao Edmondo , hai eseguito il tuo ordine non dal sito ma dalla nostra app che hai installato sul tuo dispositivo. Probabilmente a causa delle dimensioni ridotte dello schermo dello smartphone hai avuto difficoltà a comporre il tuo progetto. Attendiamo le tue personali osservazioni e soprattutto o tuoi suggerimenti per migliorare la usability della nostra app. Un saluto,lo staff di Photocity.it
Risposta da E. A.
Salve, ho inizialmente provato ad utilizzare un PC per l'album ma non ho notato un enorme differenza. Sono passato ad usare il telefono solo successivamente ma non ho notato un grande peggioramento della qualità.
R. C.
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'ordine
G. D.
Recensione verificataPiaciuto tantissimo
M. L.
25 set 2024
Recensione verificataProdotti buoni a prezzi vantaggiosi
A. O.
25 set 2024
Recensione verificatamolto rapidi nella consegna
Recensione verificataMolto bene
F. C.
25 set 2024
Recensione verificataservizio ottimo , veloce , di qualità e a buon prezzo
C. S.
25 set 2024
Recensione verificataNon così intuitivo e facile creare i libri soprattutto da iPad o cellulare sempre meglio farlo da computer e ricordarsi di salvare il progetto di continuo 🥶🥶 !!!
Risposta da Photocity.it
Ciao Claudia, creare fotolibri da un iPad o un cellulare può essere complicato, soprattutto perché l'interfaccia e le funzionalità sono più limitate rispetto a quelle di un computer. Alcuni strumenti di personalizzazione possono risultare non di facile intuizione sui dispositivi mobili, rendendo più difficile la personalizzazione e il salvataggio dei progetti. Un saluto, lo staff di Photocity.it
Risposta da C. S.
Buono a sapersi x la prox volta ! Buon lavoro
S. G.
25 set 2024
Recensione verificataIl miglior sito per la stampa dei miei ricordi
C. B.
25 set 2024
Recensione verificataProgotto di buonissima qualità e veloce