Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
F. R.
25 set 2024
Recensione verificataSito scoperto per caso, confrontandolo con altri e mi è sembrato il più vantaggioso e affidabile.
C. M.
25 set 2024
Recensione verificataVeloci e qualità altissima! super contenta
S. S.
Recensione verificataBELLISSIMO FOTOLIBRO, SPEDIZIONE VELOCE, STAMPA PERFETTA
M. V.
Recensione verificatatutto corretto
R. C.
25 set 2024
Recensione verificataLa qualità delle foto è buona. L'unica pecca è la mancanza del formato 13×18
M. G.
25 set 2024
Recensione verificatamolto semplice creare il fotolibro. soddisfatto di tutto.
R. G.
25 set 2024
Recensione verificataOttimo lavoro perfette foto.
N. P.
25 set 2024
Recensione verificataServizio serio e puntuale
P. D.
25 set 2024
Recensione verificataTutto ok! Ottimo venditore.
P. N.
25 set 2024
Recensione verificataSono anni che scelgo photocity per le mie foto perché sono certa della qualità dei loro prodotti!
I. G.
25 set 2024
Recensione verificataFoto bellissime, qualità eccezionale e prezzo ottimo! Grazie mille!
S. D.
Recensione verificataPuntuale
S. M.
25 set 2024
Recensione verificataEfficiente, veloce, stampa molto buona, contenta di quello che ho ricevuto.
V. L.
25 set 2024
Recensione verificataOrmai sono anni che stampo su PhotoCity una garanzia! Tante le promozione attive! Quindi oltre la qualità anche il risparmio!
S. D.
25 set 2024
Recensione verificataVeloce facile e di ottima qualità! Tutto perfetto. Consiglio
B. C.
25 set 2024
Recensione verificataPur avendo utilizzato la app, non sono completamente soddisfatta del risultato per una questione di colori che non corrispondono pienamente con quelli delle mie foto.
F. F.
25 set 2024
Recensione verificataQualità delle foto buona ma, tra le mie, ho ricevuto delle foto di altre persone. Trovo l'accaduto molto grave.
Risposta da Photocity.it
Ciao Federica, comprendiamo perfettamente il tuo disappunto e ci scusiamo sinceramente per lo spiacevole inconveniente. Ti confermiamo che si è trattato di un caso eccezionale, poiché poniamo sempre la massima attenzione al packaging dei nostri ordini. Ti ringraziamo per averci segnalato l'accaduto e per la disponibilità mostrata . Restiamo a tua completa disposizione per il prossimo ordine, che saremo lieti di seguire con la massima cura e discrezione. Un saluto,lo staff di Photocity.it
G. B.
25 set 2024
Recensione verificataFoto stampate magnificamente. Sicuramente faro altri acquisti e terro in considerazione il sito quando dovrò stampare foto. Grazie
C. D.
S. P.
25 set 2024
Recensione verificataDa anni utilizzo photocity, tanto prodotti per tutte le esigenze, ottimi prezzi, velocità di consegna